Добрый вечер! Нет онемение так и осталось. Присутствует всегда, периодически сильнее, такое ощущение что нога в очень тесном чулке. Меня мой нервопотолог уже отправляет к психиатру , говорит здорова, внушаешь). Нашла кинезиолога, первое время после него было хорошо, онеменее присутствовало, но не значительное, стала выравниваться (до операции и после я была кривая), потом он решил мне добавить новые манипуляции оттягивал шов( объясняя это тем чтоб меньше спаек было) и по самочувствию стало не очень , перестала к нему ходить. С операции прошло год и 3месяца, чувство неполноценности присутствует, на работу вышла пол года назад, жизнь идет своим чередом, очень много ограничений, но жить можно( хотя очень скучно)Ушло ли онемение?
Уважаемая молодежь, я пожилой пенсионер под 70, только что закончил процедуру электростимуляции(невропатия бедренного нерва), вник в нее до молекул и атомов.Врачи хорошо, но сами изучите процедуру: пути прохождения токов, какие токи. почему такие цепи прохождения и т.д.Где нервы какие нервы На себе я понял физиотерапевтам до лампочки..Делать желательно после курса массажа...тоже считаю что надо вникать и понимать что и для чего Вам делают...Извините что вклинился...я давно не строю иллюзий...в т.ч и по этой части.@Екатерин, эх, жаль, что не удалось справиться с онемением ((
Расскажите ваше мнение как надо!... Врачи хорошо, но сами изучите процедуру: пути прохождения токов, какие токи. почему такие цепи прохождения и т.д.Где нервы какие нервы На себе я понял физиотерапевтам до лампочки..Делать желательно после курса массажа...тоже считаю что надо вникать и понимать что и для чего Вам делают...
Хорошо, через некоторое время выскажу несколько соображений...хотя хотел услышать и другие мнения пациентов...всякие в тч конструктивные.Расскажите ваше мнение как надо!
Это важно.Хорошо, через некоторое время выскажу несколько соображений...хотя хотел услышать и другие мнения пациентов...всякие в тч конструктивные.