Здравствуйте. И как ваше впечатление по сему аппарату?Купила игрушку. Сейчас на пару дней занята изучением инструкции.
Я вышла после двух протезов М6 в шею через три недели на работу, на полдня, хотя мне тоже полагались 4 месяца. Полдня я высидеть могла, встать, лечь тоже. Но было тяжеловато, если честно, и не дай бог на 5 час остаться, спина просто громко протестовала. В общем, сейчас прихожу к выводу, если материальный вопрос не жмет, то сидеть больняк бо конца. Всегда до упора интенсивно реабилитироваться первый год.Просто я рожденнаЯ в СССР не привыкла лежать 4 месяца. И июль, август лежала же еще в отпуске прихватило 20.08, пол года лежать это капец. Жду ваших мнений. И врачей и бывалых пациентов...
Через пару планирую одевать корсет .
Да, объяснять. Краткая речь при посадке в машину. Его дело везти, а не на ваши приколы внимание обращать. Кусок машины вы не отгрызете вроде.@gzharkoj, я вот еще не понимаю, как я на физио буду ездить в такси через неделю. Там же 20 дней. Каждому таксисту обьяснять
На прием возит подруга. Но это раз в 2 недели.
Я физически с протезами на полдня через три недели после операции вышла. И согласна с вами, что если финансово не жмет, больняк сидеть по полной.Я украинка, и я думала мы говорим не о финансовой стороне вопроса пребывания на больничном, а о том кто через сколько физически смог выйти на работу.
Нет, пока что металла у меня нет. У меня микродискэктомия и я так понимаю проведён кюретаж диска также.
Абсолютно с Вами согласна. Лучше потратить время на реабилитацию, расхаживаться да и просто нервы успокоить, если есть возможность не работать. Поскольку эта болезнь очень бьет по моральному состоянию.Я вышла после двух протезов М6 в шею через три недели на работу, на полдня, хотя мне тоже полагались 4 месяца. Полдня я высидеть могла, встать, лечь тоже. Но было тяжеловато, если честно, и не дай бог на 5 час остаться, спина просто громко протестовала. В общем, сейчас прихожу к выводу, если материальный вопрос не жмет, то сидеть больняк бо конца. Всегда до упора интенсивно реабилитироваться первый год.
Я физически с протезами на полдня через три недели после операции вышла. И согласна с вами, что если финансово не жмет, больняк сидеть по полной.
А вы ещё обратите внимание на проработку мышц стопы и мышц, которые выше по цепи от икроножных. Это тоже даст эффект.@dulsinia, приветствую! тоже после микродискэктомии купил миостимулятор (остался небольшой парез в стопе и икрах сбоку - мышцы разгибатели, л5с1), от сети, 8 электродов. начал использовать через 2 недели по совету врача. Попробовал на максимуме - выворачивает мышцы, до онемения, которое проходит через час-два. Поэтому тоже использую на среднем - и комфорт на весь день и онемения нет.
Здравствуйте, сегодня забрала мужа из реабилитационного центра, врач по ЛФК посоветовал купить именно такой аппарат ?, сказал очень хороший.За это время я так устала от разных болевых ощущений. Может я просто струсила и добавлять их себе самой пока не хочу. 2 раза сделала, больновато, но терпимо. Без медика боюсь. Поэтому пока игрушка.