@Доктор Ступин, Федор Петрович, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, я вам в личку написал.
Федор Петрович, добрый день, все таки подскажите как правильно необходимо например завязать шнурки и взять мелочевку с пола.
Не много не понял с переписки в теме (перелом 12 грудного позвонка).
Если можно прям по действиям, наклон или сразу присел, обулся, завязал шнурки и т.д.
Будьте добры. Что бы правильно все делать
Никогда. Это норма для сидения с детства и навсегда.Подскажите, подушка под ягодицы и спину, когда можно будет отказываться от них?
Какая разница из чего, главное, чтобы правильно и удобно.Увидел вот такую приспособу у врача, говорит знакомые подорили от машины.
Можно ли ее использовать?
Препараты все закончены (медакалм 7 дней, отказался от тиозида сделал 2 укола и были сильные боли в животе, милоксекам закончен 5 дней - по окончанию понос и боль в животе.Отмените все...
Добрый вечер, Федор Петрович.Отмените все и посмотрим как будет.
20 капель валокордина 3 раза в день - 5 дней. Без руля!
Слабость сперва была с обеих сторон, потом на правой немного стихла. На левой пока так же.Слабость двух ног или только слева?
Скорее все от нервозности, чем от спины, вернее нервозность усиливает минимальные проявления стандартных изменений в позвоночнике.Сейчас беспокоит боль в ногах, в икроножных мышицах началась месяца два назад, не обращал внимания, думал от нагрузки. Были два стресса умер близкий человек и затем ощутимое землетрение.После чего стали тристись ноги, слабость при ходьбе и без, ощущение покалывания и жжения.
Вот и врач так считает.Был у невропотолога назначили, Мексидол 10 капать 10 пирацетам 5 процедур, 3 актовегина, 3 капельницы тринтала. Далее месяц пить танакан. Состояние чуть улутшилось, но пока без особыго эффекта.
Все без особенностей.Прикрепил анализы и обследования. МРТ гоп и Шоп скину завтра.
Пока невролог лечит.1. Подскажите как с этим бороться.
Так нету. Так - нервы играют.2. С чем связано и что за заболевание.
Консультация психотерапевта.3. Что ещё нужно пройти, анализы и т.д.
А надо? Я не вижу показаний.4. Терапевт даёт курс Милоксекам 15 мг (уколы) 5 дней и нейромедин 1т. 2 р. В день.Можно пройти.
Какие лучше НПВС что бы не навредить желудку (есть эрозивный гастрит), дозировку.
Парацетамол при воспалении может заменить Мелоксикам?
Федор Петрович, добрый вечер, нервы могут давать такую симптоматику?Скорее все от нервозности, чем от спины, вернее нервозность усиливает минимальные проявления стандартных изменений в позвоночнике.
Я вчера ссылку скинул на МРТ , посмотрите пожалуйста.Все без особенностей.
У нас с психотерапевтами вообще напряжёнка. Точнее их почти нет и не попадешь к ним.Пока невролог лечит.
Я бы и антидепрессанты назначил.
Вот это игра, уж точно не весело.Так нету. Так - нервы играют.
Ок, повторю.Консультация психотерапевта.
И повторить СОЭ, через 2 недели.
Терапевт назначила с словами, вы наверно переохладились и застудили. Поэтому назначила такой курс.А надо? Я не вижу показаний.
Только нервы и дают такую симптоматику.Федор Петрович, добрый вечер, нервы могут давать такую симптоматику?
Боль в ногах (мышицы , кости) в ступнях, жжение, слабость, гудение, мышицы ног напряжены, подергивания.
Голову ведёт, потение и пульс повышается. Стоишь или идёшь а под ногами как будто метро или батуд. Занемаюсь обычным кистевым эспандэром , непонятные ощущения от ног и до руки напряжённость и бывает тресет.
Я вчера ссылку скинул на МРТ , посмотрите пожалуйста.
Надо искать, к психиатру сходите, они прекрасно справляются с такими ситуациями.У нас с психотерапевтами вообще напряжёнка. Точнее их почти нет и не попадешь к ним.
Дай Бог поможет!Вот это игра, уж точно не весело.
С момента травмы только сейчас прохожу более нормальный курс.
Миорелаксанты и антиконвульсанты и антидепрессанты.Ок, повторю.
Терапевт назначила с словами, вы наверно переохладились и застудили. Поэтому назначила такой курс.
Кроме таблеток и ванны горячей как снять боль мышичную?
Спасибо большое что отвечаете.
Спасибо большое, что помогаете нам, сейчас это многого стоит.Только нервы и дают такую симптоматику
Это радует. На снимке это что? Протрузия, грыжа?Здоров.
Лучшее на этом форуме.
Поищу, спасибо за совет. Не хочется что бы ставили на ДУ)))) не псих же))))Надо искать, к психиатру сходите, они прекрасно справляются с такими ситуациями
Это точно.Дай Бог поможет!
Вот это триада))) милорелоксанты с того времени не люблю, как они меня расслабили и дали побочку))))Миорелаксанты и антиконвульсанты и антидепрессанты.
И не поставят. Не псих же. С неврозами ни на какой учёт не ставят. Проверено.Поищу, спасибо за совет. Не хочется что бы ставили на ДУ)))) не псих же)))
Увы, даже не рядом. Такой же страдалец как и вы.... благодарю, такое ощущение что Вы Федор Петрович или его приемник))))
Протрузия, меньшее, чем положено по возврату.Спасибо большое, что помогаете нам, сейчас это многого стоит.
Вы честный и доброжелательный человек.
На снимке это что? Протрузия, грыжа?
Психосоматик, невротик. На расстоянии не видно.Поищу, спасибо за совет. Не хочется что бы ставили на ДУ)))) не псих же))))
Ничего не обязательно в интернете, все решает врач на месте, который Вас видел и ведет.Вот это триада))) милорелоксанты с того времени не люблю, как они меня расслабили и дали побочку))))
Они обязательны?