Ирина 1001
Новичок
Добрый день ! Скоро предстоят роды , врачи предлагают естественные роды , несмотря на то, что предыдущие закончились операцией. После тех родов ( 2017 год) я создавала тему , где жаловалась на боли в ногах и онемение . Боли и онемение прошли после проведения правки Атланта и ежедневных упражнений «крокодил». Но обследование я пройти успела и знаю о наличии у меня антелистеза L5/S1 0,5 см ( стабильный по рентгенограмме с функциональными пробами от 2019 года ) , а также протрузии L5/S1 0,35 см ( ранее описывалась как экструзия размером 0,48 см, но на последних мрт описывают как протрузию) и выбуханиях дисков L2/3, L4/5 размером до 0,1-0,2 см.
Подскажите , можно ли с такими диагнозами рожать самой ?
В беременность спина не беспокоила совершенно , я даже забыла о проблемах и вспомнила на днях , когда уже заключила договор с роддомом на естественные роды . Снимки и описание прикрепляю в файлах.
Подскажите , можно ли с такими диагнозами рожать самой ?
В беременность спина не беспокоила совершенно , я даже забыла о проблемах и вспомнила на днях , когда уже заключила договор с роддомом на естественные роды . Снимки и описание прикрепляю в файлах.