@Доктор Ступин, да, я о боли. Просто я анализировала своё состояние и моя боль она отличается от боли до операции. Моя боль имеет два типа. Одна идёт по выздоравливающей ноге от крестца и по задней части бедра (по типу боли седалищного нерва) и под коленом, иногда аххил, также в пояснице по типу радикулита, а вторая боль локализирована в передней части и внутренней части бёдер обеих ног, немного колени и щиколотки с верхней частью стопы обеих ног по типу спазмо-выкручиваний. Боль в руках в районе бицепса и кистей рук, думаю, уже следствие от боли ног. И я, как человек с техническим образованием, пытаюсь найти причину этого, поскольку тоже изучала, что спондилоартроз ну не совсем соответствует. Прошла обследование у эндокринолога, выявила дефицит ферритина и витамина д. Хирург сказал я не его пациент, по крайней мере на данный момент. Эндокринолог, выслушав мои жалобы, сказала а не провериться ли тебе у ревматолога.
Была на приёме у ревматолога. Врач сказала есть два варианта. Либо фибромиалгия, либо же мы что-то находим и дала направление на анализы. Там она говорила об имунограмме, ещё я видела анализ на вит б, калий, магний и другие… попросила также проверить на наличие антител к стрептококку (в октябре прошлого года у меня было превышение этого показателя, но я списала на недавний фарингит).
Естественно врачи видя мое имя и фамилию сразу указывают на возможную причину - стресс. Но неужели мой мозг может творить такое с моими ногами?
Прошу прощения за сумбур…
Да, я понимаю эмоциональная составляющая есть… но не может она быть основным фактором… я разные стрессовые ситуации перпживала, в том числе и очень серьёзные… и такого не было…