Доктор Ступин
Врач
Этим болеют все. Это старость!Как жаль, что могут болеть этими неприятными болячками и наши доктора
Вопрос только в том, как сильно и как часто!
Врачи имеют больничных на порядок меньше и короче, чем их пациенты!
Этим болеют все. Это старость!Как жаль, что могут болеть этими неприятными болячками и наши доктора
Что значит диагностический блок кпс?у меня проблемы ниже поясницы ,тянет ,спазм мышц особенно с пр.стороныиДиагностический блок КПС
Спасибо, где принимает врач, я из Санкт-Петербурга. Как я поняла, мне можно микрохирургию выполнить, нестабильности нет у меня.Обратитесь к Доктору Сыченикову Борису Анатольевичу.
Здравствуйте,Я оперировалась у этого врача 1.5 года назад, ни на грамм не жалею)...где принимает врач, я из Санкт-Петербурга.
Я поняла)Мне в Петербурге надо найти врача
Хочу спросить вас, вам как диагностировали? Достаточно мрт и КТ? Какие вы испытывали проблемы? Если вам не трудно напишите мне.... Я оперировалась у этого врача...
Я не могла ходить, вообще...сидеть ,стоять, только лежать. Я жить не хотела,не понимала что происходит,было выпито,проколото, проделано куча всего и ноль. А если учитывать что все это началось на 8 мес беременности, оперироваться Я пошла когда детю было 2 месяца, то есть спустя 3 месяца борьбы и нежизни. И я не жалею ни грамму,хотя да , проблемы есть ещё, например не могу никак разобраться с фасцикуляциями в этой больной ноге,но я хожу,сижу , полноценно занимаюсь с детьми и по дому,а не плачу постоянно,с остальным разберёмся))и не сколько не жалею что пошла именно на такое вмешательство,читая даже на этом форуме отзывы. У меня нет разреза вообще,у меня не трогали мышцы поясницы и не надкусывали при операции кости.Хочу спросить вас, вам как диагностировали?
Очень жаль вас( Я бы не смогла...Спасибо за ответ, я так живу уже второй год...
Я тоже не могу.... Я бы не смогла...
Добрый вечер! Год назад меня оперировал в КВМТ им. Пирогова Маркин Сергей Александрович. Правда у меня было эндоскопическое удаление грыжи. Все хорошо. Запись на бесплатную консультацию была за 2-3 нед. и столько же времени до операции по квоте. Платные услуги тоже есть, но мне сказали, что в моей ситуации операция плановая.@Lin0608, где? Мне в нииф сказали что квота на март, я ищу где можно выполнить за деньги, не ждать очередей и жить на блокадах
Так это Москва! Мне в Петербурге надо найти врача.