Катерина Аксенова 74
Новичок
Здравствуйте, доктор Ступин.
Биохимический анализ крови:
Общ. билирубин 14,0
Тимоловая проба 1,6
АСТ 0,2
АЛТ 0,2
Креатинин крови 78,4
Глюкоза 3,6
Общий белок 80,0
Клинический анализ крови:
эритроциты 3,88*10в12ст.
гемоглобин 123
цветной показатель 0,95
лейкоциты 6,9* 10 в 9ст.
эозинофилы 1
нейтрофилы: палочн. 5%, сегмент 57%
лимфоциты 31%
моноциты 6%
СОЭ 29
анализ я сдавала до начала приема всех препаратов
цвет мочи апельсиновый, анализ мочи не сдавала.
Цвет кала не знаю, т.к. не ходила уже 3 дня (до этого был какой-то коричнево-оранжевый).
После приема пищи (суп куриный измельченный), питья и приема таблеток меня рвет...........
Болит вся правая сторона спины, под ребрами, в груди и желудок. Ходить больно, сидеть больно, лежать больно, возможно только на спине....... и то с трудом, больно чихать, кашлять, икать. Ставила уколы диклофенак на ночь и утром, легче не стало. Еще невролог посоветовала пить тебантин 1 на ночь. Выпила, рез-т 0.
нет сил уже совсем. Не знаю, что делать и на что надеятся.
2 раза сходила на электроф-з с новокаином и димексидом... пока без измененийfurious
Биохимический анализ крови:
Общ. билирубин 14,0
Тимоловая проба 1,6
АСТ 0,2
АЛТ 0,2
Креатинин крови 78,4
Глюкоза 3,6
Общий белок 80,0
Клинический анализ крови:
эритроциты 3,88*10в12ст.
гемоглобин 123
цветной показатель 0,95
лейкоциты 6,9* 10 в 9ст.
эозинофилы 1
нейтрофилы: палочн. 5%, сегмент 57%
лимфоциты 31%
моноциты 6%
СОЭ 29
анализ я сдавала до начала приема всех препаратов
цвет мочи апельсиновый, анализ мочи не сдавала.
Цвет кала не знаю, т.к. не ходила уже 3 дня (до этого был какой-то коричнево-оранжевый).
После приема пищи (суп куриный измельченный), питья и приема таблеток меня рвет...........
Болит вся правая сторона спины, под ребрами, в груди и желудок. Ходить больно, сидеть больно, лежать больно, возможно только на спине....... и то с трудом, больно чихать, кашлять, икать. Ставила уколы диклофенак на ночь и утром, легче не стало. Еще невролог посоветовала пить тебантин 1 на ночь. Выпила, рез-т 0.
нет сил уже совсем. Не знаю, что делать и на что надеятся.
2 раза сходила на электроф-з с новокаином и димексидом... пока без измененийfurious