Евгений 85
Пользователь
Здравствуйте.Я уже отчаялся.22.01.22 упал.Попал в больницу.Пролежал неделю.Операцию делать не стали(не было конструкций).Врач предложил перевезти в другую больницу,но пояснил что в г.Белгороде лучше не делать.Пояснил что мне нужно обратиться в специализированный центр.С 4.02 стало покалывать в руках и ногах.Через какое то время обратился к нейрохирургам в своем городе.Где мне ответили что показаний к операции нет.Что операция тяжелая и мне станет хуже.Что компрессия минимальная.Позвонок деформирует дюральный мешок на 3мм.Сказали лечиться у неврологов.Так же ответили что после реабилитации смогу по 50 кг таскать.И вообще что бы я не брал в голову и жил дальше.На данный момент.Покалывает в ногах по задней части бедра до ягодиц,в руках кистях то же.После ходьбы так же в ногах сзади боль,как струны натянуты.Боль в кистях рук.А уже месяц тошнит и голова кружиться.Успокаивается более менее в лежачем положении.Неврологи лечили,но ничего не изменилось.Я уже не знаю что мне и делать. Скт назначено на июль,через 6 месяцев после травмы. ЛФК делаю,но после хуже,тошнит и мутит.Боль кстати в спине минимальная уже.Прошу Вашего мнения.