N Nkhlyamkova Пользователь 4 Мар 2023 #41 @LeraMolch , ну хотя бы название методики напишите здесь .. раз уж сказали «а».. говорите «б»))
L LeraMolch Новичок 4 Мар 2023 #42 Экстракорпоральная сфокусированная ударно-волновая терапия (F-SWT)
Доктор Ступин Врач 5 Мар 2023 #43 LeraMolch написал(а): В июне я еду испытывать этот метод на себе. Так что по приезду отпишусь сюда помогло мне или нет. Отпишусь даже если это уже не актуально здесь)))) Нажмите для раскрытия... Ждем!
LeraMolch написал(а): В июне я еду испытывать этот метод на себе. Так что по приезду отпишусь сюда помогло мне или нет. Отпишусь даже если это уже не актуально здесь)))) Нажмите для раскрытия... Ждем!
Олёнушка Активный пользователь 5 Мар 2023 #44 LeraMolch написал(а): Отпишусь даже если это уже не актуально здесь)))) Нажмите для раскрытия... Обязательно отпишитесь. Это очень актуально.
LeraMolch написал(а): Отпишусь даже если это уже не актуально здесь)))) Нажмите для раскрытия... Обязательно отпишитесь. Это очень актуально.