Добрый день - сразу к делу.
Суть упражнения:
- садимся на пол на коленки
- ягодицы касаются пяток
- наклоняемся вперед
- руки сгибаем в локтях и ставим их рядом с коленками
- голову (лоб/брови) кладем на коленки
- между ногами небольшой зазор, чисто чтобы просунуть туда нос для дыхания.
Важно, чтобы на коленках лежал именно лоб/брови - для этого вас придется сильно отодвинуться назад (ягодицы будут касаться пяток)
- создаётся напряжение в пояснице - классное ощущение!
- лежим так 5 минут
- встаем
- и я потом еще просто так лежат 5 минут на животе, чисто для расслабления.
Со спиной был ад = грыжи + протрузии, всё как у всех.
Не мог сидеть в кресле больше часа - спина начинала ныть.
За 8 лет перепробовал всё = подушки Мейрама, планку Арямнова, Лукьянова, Конкина, тонны разных методик - естественно ничего не помогало.
Я продолжал гнить, но не сдавался. - полтора года назад сам составил такое упражнение.
Через месяц спина начала проходить - прошел год (делал чисто 3 раза в день по 5 минут) - сейчас в апреле делал МРТ - ни грыж, ни протрузий + спина не болит и поясница бетонная.
Не знаю почему - но именно с помощью этого упражнения у меня прошла спина и поясница стала бетонной.
Я говорю, за 8 лет я чего только не перепробовал - потратил тонны денег и времени на разные методики - ТОЛКУ 0.
Попробуйте, возможно и вам ребята поможет.
Желаю всем денег и здоровья!
Суть упражнения:
- садимся на пол на коленки
- ягодицы касаются пяток
- наклоняемся вперед
- руки сгибаем в локтях и ставим их рядом с коленками
- голову (лоб/брови) кладем на коленки
- между ногами небольшой зазор, чисто чтобы просунуть туда нос для дыхания.
Важно, чтобы на коленках лежал именно лоб/брови - для этого вас придется сильно отодвинуться назад (ягодицы будут касаться пяток)
- создаётся напряжение в пояснице - классное ощущение!
- лежим так 5 минут
- встаем
- и я потом еще просто так лежат 5 минут на животе, чисто для расслабления.
Со спиной был ад = грыжи + протрузии, всё как у всех.
Не мог сидеть в кресле больше часа - спина начинала ныть.
За 8 лет перепробовал всё = подушки Мейрама, планку Арямнова, Лукьянова, Конкина, тонны разных методик - естественно ничего не помогало.
Я продолжал гнить, но не сдавался. - полтора года назад сам составил такое упражнение.
Через месяц спина начала проходить - прошел год (делал чисто 3 раза в день по 5 минут) - сейчас в апреле делал МРТ - ни грыж, ни протрузий + спина не болит и поясница бетонная.
Не знаю почему - но именно с помощью этого упражнения у меня прошла спина и поясница стала бетонной.
Я говорю, за 8 лет я чего только не перепробовал - потратил тонны денег и времени на разные методики - ТОЛКУ 0.
Попробуйте, возможно и вам ребята поможет.
Желаю всем денег и здоровья!