В каком не смогли? Интересно.
В Хроме
Фёдор Петрович, добрый день. Удалось посмотреть моё мрт?
Наконец-то открылись на странице эти 3 пункта. Вчера вниз ничего не прокручивалочь.
По первому пункту.
нпвп - Прокололи 4 укола мовалис, сейчас в таблетках пью. Кстати, сколько их ещё пить?
Миорелаксанты - Детралекс на ночь - одну таблетку выпиваю. До этого пила мидокалм.
Уменьшение лимфо и кровотока - Массаж хочу делать. Только не знаю, какой он должен быть и как его правильно делать.
Из Физиотерапии у меня пока витафон - 3 раза в день. Завтра едем на Бауманскую от поликлиники в восстановительный центр, к неврологу. После визита к нему, по идее, должна быт назначена физиотерапия.
Рефлексотерапия. Аппликатор Кузнецова. 3 р. в день, по 20 минут. Я прямо на нём делаю вашу гимнастику в острый период.
УМЕНЬШЕНИЕ ТРАВМАТИЗАЦИИ НЕВРАЛЬНОЙ СТРУКТУРЫ.
Осваиваю правильные положения, в т.ч. правильную ходьбу.
Корсет заказан. Сейчас ношу старый корсет, тоже со спицами, когда выхожу на улицу и иду ходить или когда нужно готовить на кухне.
Есть человек, которого можно пригласить делать массажи с вытяжением позвоночника. Но есть и вопрос. Не рано ли? Пока ещё хромаю...
Через сколько после обострения показан такой массаж? С момента обострения прошло 7 дней.
Матрасы. Где можно купить такой матрас? Как раз меняем кровать. Хотим такой матрас.
Делаю ЛФК, которая у вас на сайте. 3 раза в день, по 30 мин.
Психологическая коррекция? В терапии уже 2 года.
Обучающие программы правильного поведения пациентов
УМЕНЬШЕНИЕ РАЗМЕРОВ ГРЫЖЕВОГО ВЫПЯЧИВАНИЯ:
1. С операцией пока хочу погодить.
2. Про методики с недоказанной эффективностью. Витафон. Я - певица. Верю в лечебную силу звука. И кстати, пение снимает боль. Проверено на себе. Какие ещё есть методики?
3. Рефлексотерапию очень уважаю. Есть у меня специальный врач, которого продолжаю посещать.
Где узнать побольше про лечебную физкультуру?
Про пиявки хотела спросить. Тоже есть возможность ставить. Но мне сказали, что они только в остром периоде актуальны, воздействую на мягкие такни, но не на кости.
4. Очень бы хотелось попробовать глубокую физиотерапию. Что-то из неё можно делать на дому?
Про матрасы... Вот об этой конторе речь?
Матрасы "Релакс".