MagicKate
Пользователь
Здравствуйте, полтора месяца назад, в первый день месячных заболела спина. При наклонах ощущалась болезненность. Спина не проходила. Боль начала усиливаться от движения в пояснице. В покое всё было тихо. Потом через какое-то время вроде начало всё проходить. Но в какой-то момент по ногам сзади "натянулись провода" и опять произошло ухудшение, но уже какого-то другого формата. Болезненность появилась справа в ягодице. Через какое-то время снова нормализовалось. Сидеть только было совсем невмоготу. Ездила к остеопату. 4 позвонка были смещены в разных отделах. Правая почка была опущена. Всё вставил, почку поднял. После него отправилась на мрт. Результаты прилагаю. Две грыжи рядом в самых нижних дисках и над ними диск с протрузией. Через какое-то время спина опять начала приходить в норму. Но затем опять произошло ухудшение. После этого ухудшения нужно было на следующий день ехать ко врачу. И это, видимо, спину добило. На следующий день к ночи совсем поплохело. Я боялась вставать с кровати, т.к. мне казалось, что переломлюсь. До туалета по стеночке ходила и обратно. В кровати могла лежать только на левом боку в позе эмбриона. Любое движение причиняло боль. В результате боль сместилась в правую ногу. Начались судороги ноги и частичное онемение пятки. В настоящий момент судороги спали, осталась ноющая боль в коленном суставе с внешней стороны, и онемение пятки, которое частично сошло. Но хожу пока всё равно с трудом. Правая нога нормально не двигается. Из лечения: прокололи мовалис, колим мильгаму, пью детралекс и сейчас мовалис в таблетках, сирдалуд на ночь. Мажу ногу траксевазином и ибупрофеном, делаю ЛФК в остром периоде, лежу на колючем коврике. Состояние медленно нормализуется. Хотелось бы понять, какой план дальнейших моих действий и услышать рекомендации ваших врачей. Ситуация со спиной длится полтора месяца.
P.S Диск с мрт не могу сюда загрузить. Пишут, что слишком большой. Попробую позже.
P.S Диск с мрт не могу сюда загрузить. Пишут, что слишком большой. Попробую позже.