Здравствуйте доктор, прошу прощения что не отвечала долго, вы сказали можно вам отослать снимок мрт на почту... Вы посмотрите? Пожалуйста.. Я вам отправила, но фамилию не обозначил, я там елена Елена. Посмотрите пожалуйста, вы говорили, скажете нужна ли операция при такой грыжи..Все, что непонятно и не подтверждается, скорее невроз...
Пришлите МРТ на почту.
Не болит и не надо! Заболит сделаете!Фёдор Петрович, ещё хотела спросить, как часто надо делать мрт шеи, для отслеживания роста грыжи, у меня там стеноз.
У меня шея не болит, у меня болит плечо, и немеют большой и указательный палец, от плеча отдаёт в пальцы боль.. Но это недавно. А стеноз у меня 7 мм уже лет 10..последнее мрт в апреле того года. Просто врачи пугают с этим стенозом, вы могли бы посмотреть моё мрт, я вам на почту отослала. Мне очень важно ВАШЕ мнение..Не болит и не надо! Заболит сделаете!
Мрт вам на почту, сегодня в 2 ночи... Рука где-то с месяц болит, но у меня мышцы деревянные, массажист сказал это зажало.МРТ куда посылали?
Снижение рефлекса признак поражения нерва, учитывая зону онемения - вполне попадает под корешковый синдром.У невролога была месяц назад, сила нормальная, чувствую тоже, а рефлекс снижен был около кисти
Я на операцию не готова.Снижение рефлекса признак поражения нерва, учитывая зону онемения - вполне попадает под корешковый синдром.
При таком раскладе надо задать вопрос - насколько сильно болит? Может уже и на операцию согласны?
Если боль терпимая, то обычно пациент отвечает что не готов, но переживает за то, что нерв пострадает и потому будет поздно.
Задаете?
И мне непонятно почему Энмг в норме, я даже спросила у неё, если от грыжи идут плохие дела, она сказала что было бы видно.. А у меня абсолютная норма.. Что это значит?Снижение рефлекса признак поражения нерва, учитывая зону онемения - вполне попадает под корешковый синдром.
При таком раскладе надо задать вопрос - насколько сильно болит? Может уже и на операцию согласны?
Если боль терпимая, то обычно пациент отвечает что не готов, но переживает за то, что нерв пострадает и потому будет поздно.
Задаете?
Это значит что поражение незначительное или на том момент не проявило себя, обычно надо не менее 2 недель от начала боли, чтобы были явные ЭНМГ признаки.И мне непонятно почему Энмг в норме, я даже спросила у неё, если от грыжи идут плохие дела, она сказала что было бы видно.. А у меня абсолютная норма.. Что это значит?
А мрт надо переделывать?Это значит что поражение незначительное или на том момент не проявило себя, обычно надо не менее 2 недель от начала боли, чтобы были явные ЭНМГ признаки.
Месяц прошел. Можно переделать.
НетА мрт надо переделывать?
Это не оценивают по размеру стеноза, а по последствиям стенозаИ вы так и не ответили опасен ли такой стеноз?
180 см, 70 кг, длинна ног 94 см, размер бюста 4, зарплата от 100 000.И какие у меня перспективы?