Хорошо. Как мне рвануть с места? Только конкретные шаги. А то стиль "будь смелее, брат, нельзя отчаиваться" как то надоел уже
Ну, с места рвануть не получится. Здесь уместно только монотонное спокойствие в действиях.
Возврат здоровья, это тоже самое, что размотать запутанный клубок ниток с о многими торчащими обрывами нити. Размотать нужно так, чтобы не было затяжек.
И тут как повезёт. Найдёте сразу нужный конец - размотаете быстро...
Поскольку вы дошли до данного сайта, но по разным причинам не можете быть очным пациентом кого-либо из докторов данного сайта, выберите все их наработки или упражнения по вашей теме и пробуйте их все, слушая свой организма.
Выполнять всё необходимо без фанатизма и обязаловки.
Всё это может оказаться долгим, но не затратным материально и по времени, ибо делать можно тогда когда вам удобно.
Я много пересмотрел сайтов на эту тему и скажу вам, данный сайт есть последняя ступенька перед операцией.
Есть много на просторах российских специалистов по позвоночнику. Шарлатаны не в счёт.
Но дело в том, что они лечат теми же способами, что и здешние доктора, но с небольшими вариациями...
Поделав упражнения доктора Ступина и не получив результат, вы можете внести некоторое изменение в упражнение, подстроив его под себя.
Всё, что вы будете делать. не получив результата, организм сохранит в своей памяти. С течением времени какое-либо новое упражнение или его вариация запустит процесс восстановления вашего организма.
Быстро, за три сеанса, лечили когда-то бабки знахарки. в 1958 году такая бабка вылечила меня от ветрянки. В 1976 году другая знахарка вылечила грудницу сыну, кеоторому было всего 10 дней от роду...
Отчаяние здесь будет не уместно, а смелость потребуется.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Это удел большинства спинобольных.