Заразила чем? Шизофренией? Ходят к нам на прием ежедневно с такими жалобами, потом в психушку отправляют с острым психозом на фоне озабоченности о здоровьеПока нашёл выход в лошадиных дозах алкоголя по вечерам, копошение в мошонке и дикий зуд заднего прохода тогда появляется не сразу после пробуждения, а в течение нескольких часов. Так же под алкоголем практически не чувствуются боли во внутренних органах и мышцах. Почти как раньше.
Как до этой мрази что меня заразила.
"Не мечите бисера перед свиньями..."© Господь.@aleks.k, ПЦР берут на что-то конкретное, и если он в норме, значит именно этого конкретного нет. А спайки на микрофлору вообще не влияют.
Если «кровь из жопы», простите, цитирую вас, то там должно быть что-то уже нарушено с плане целостности (трещина, эрозии, геморрой). Проктолог что увидел и чем это заживляли местно?
Если вам известно про цистит у «особы», значит вы что-то о ней знаете. И если она вас заразила, то у неё тоже должны быть все те же симптомы? У неё они есть? Кроме вас, были ли у неё ещё половые партнеры? Она ещё кого-то заразила подобным? Что-то вам про это известно или связь с ней потеряна?
Цистит и спайки в трубах бывают при туберкулёзе мочеполовой системы. Это к сведению моему невоздержанному на язык молодому и невежливому оппоненту.Кстати вопрос к дорогим врачам этого форума. А как так получилось, что особа с циститом ИСО спайками в трубах имела чистый ПЦР. И та что ежегодно обращалась к гинекологам. Как так получилось, что после неё я стал кастрированным импотентомв в 35. С жуткими болями во всём теле?) Ай дай угадаю. Этож психостматика)) И вобще я её выдумал) Я же шизик)
Человек смешал в одну кучу свои проктологические, неврологические, урологические и андрологические проблемы. Ну и психологические (как минимум) проблемы тоже есть. Что в этом клубке первично, что вторично, а что и параллельно, трудно сказать.@aleks.k, так чем она Вас заразила? Какой диагноз?
И ещё, человек, которого Вы выше матом обложили, врач-уролог.
Трихомоноз@aleks.k, так чем она Вас заразила? Какой диагноз?