Доктор Ступин
Врач
Уже хорошо.Добрый день! Поспрашивала , нет в нашем районном центре ни чего, есть только Магнитка , электрофорез , увч .
Не болит и не надо.Как говорится , спасение утопающих , дело самих утопающих . Вот и я начинаю себя вытаскивать за волосы , чтоб помочь себе в лечении и профилактики грыжи : 1НПВП - сейчас не пью ( пропила больше 2 недель)
Какие и сколько?2. Миорелаксанты ещё пью.
Хорошо, раз 15 пока.Прикупила себе Алмаг-1, не знаю конечно сильное от отличается от аппарата магнитки в поликлинике , но начала пользоваться .
3-4 и до ощущения тепла и после сразу мазевый компресс.Лежу 2 раза в день на аппликаторе Кузнецова.
Какую?Начала делать гимнастику для шеи ,
Хорошо.записалась на массаж ,
Так и массажем лечат боль.жду когда совсем пройдёт боль .
А там начинают с начала или сразу с середины, когда не болит?Записалась на ЛФК «Здоровая спина» . Буду пробовать , так как ни чего другого в городе нет .
Вполне.Боли конечно не сильные , но какие то ноющие , в одной точке . При ходьбе боль уменьшается , вот и думаю может ходить всегда ( ирония ) .
Не важно какой.Подскажите , какой лучше курить аппарат для электрофореза в домашних условиях ?
Наш конечно:Какой матрац лучше при моей проблемной шеи ?
Диагностика профилактика лечение заболеваний позвоночника и суставов
СпеÑиализиÑованнÑе ÑенÑÑÑ Ð¿Ð¾ диагноÑÑике пÑоÑилакÑике и леÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð±Ð¾Ð»ÐµÐ²Ð°Ð½Ð¸Ð¹ позвоноÑника боли в Ñпине межпозвонковÑÑ Ð³ÑÑж диÑка
www.pozwonocnik.ru
Диагностика профилактика лечение заболеваний позвоночника и суставов
СпеÑиализиÑованнÑе ÑенÑÑÑ Ð¿Ð¾ диагноÑÑике пÑоÑилакÑике и леÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð±Ð¾Ð»ÐµÐ²Ð°Ð½Ð¸Ð¹ позвоноÑника боли в Ñпине межпозвонковÑÑ Ð³ÑÑж диÑка
www.pozwonocnik.ru
Спрашивайте.Спасибо, что выслушиваете нас!
Мне интересно.