Врачи нашли причины вышеперечисленного?
Сказали это психическое. Я может и поверила бы им, но препараты тералиджег, что выписал врач, слабо помогвют. Хочу конечно дойти ещё до психиатра. При повороте головы, значительно хуже становится, особенно если лягу на не удобную подшуку или опущу голову вниз . Ищу 100 положений тела,, чтоб заснуть. Сегодня проснулась с дрожжанием тела и тошнотой адской, прям позывы были рвоты, желудок был пустой и не чем было. Потом вроде пока детей накормила, убрала все, стало полегче, но дрожжание в теле меня теперь не покидает не на минуту, при стрессе и холоде становится ощущения ещё хуже. Невролог назначил препараты дикарба, фезама, милдранат, тералиджен, толку 0, только все хуже и хуже. Завтра хочу дойти до психиатра, но боюсь, что запичкакт лекарствами и я пропущу реальную причину под действием какого нибудь феназипама. Пока что вердикт невролога - вегетативное расстройство. В целом симптомы подходят мои, но они и под рассеянный склероз подходят, и под миолапатию, и под гипертерзию артерии, то есть симптомы такие общие, как я понимаю. Из последнего беспокоит тремор, судороги, дрожжание в теле, озноб, головокружение, лёгкая боль в шее, отмечу что лёгкое, не сильно шея болит. Ещё иногда ватность ног и судороги ног, двоегие в глазах иногда. Давление 110-120 обычное, пульс 75-85, температура в норме. Моё состояние былавоо и раньше похожее, только в лёгкой степени, я не обращала на это внимание, особенно когда в помещении +18,в я все потом обтикаю, дрожжание рук особенно было в конце работы(мастер маникюра). Головокружение последний год меня прям приследует, но не было так долго, как сейчас, боль в голове тоже была сильная, сидела одно время на найзе. Судороги тоже были моментами, но не часто и не долго. Боль в шее при моей работе это само собой, я не обращала на это внимание. Двоегие в глазах тоже было в конце рабочего дня очень сильно иногда, приходилось щуриться.
Не знаю, имеет ли какое то дело, но плюс к этому добавилась адские задержки, по 3-5 недель и прострелы где то в паху, прям повернусь как нибудь, аж боюсь ногами шевелить, стреляет внизу живота, в промежности.
Момент такой ещё, сердце у меня с пролапсом митрального клапана, не сильное, но на узи сердца 3 года назад узист обратила моё внимание, что что то с артерией и спросила, не было ли в роду у меня инфаркта у кого то и инсульта, я не предала этому значение. Это было как раз тогда, когда у меня бл очередной приступ отдышки и головокружения. Тогда случилась ситуация с операцией сына и мой переезд в другой город, начались эти вот симптомы, которые были и ранее, но не так сильно. На холторк тогда нашли тахикардию и систолы, синусовую аретмию. Я начала думать и отслеживать всю жизнь, симптомы, на которые я не обращала внимание. В 15 лет у меня руки скоывало судорогвми, тогда проверяли меня на эпилепсмю, не подтвердилось, проверяли голову надевал шапочку с проводами, все было хорошо. Судороги длились долго, наверно месяц точно, потом как то само отпустило. Опять же, тогда был фезам в лечении, от него не было толку. Может конечно это психическое, я не отрицаю, но охото точно быть уверенной, что это психика, потому что боюсь пропустить какой то другой диагноз и потом расхлёбывать ещё дольше.
На удары молотком неврологом по локтям и коленки сильно дергаются конечности рефлексы есть.
Это не рассеянный склероз?