Анастасия050524
Пользователь
Работала мастером маникюра, добивались и шла к цели долго. Вот вроде запись полная, работа без выходных, с 9 утра до 9 вечера. Была последняя клиентка, я начала падать в обморок, клиентка подхватила и довела до дома меня, от скорой отказалась. Ночью все же вызывала, так как ноги охватили судороги, в глазах все плыло. Скорая приехала, давление пульс в норме, не их клиент, скзвлаи что то с шеей, мрт нужно. Пошла на мрт, там то меня и обрадовали. Лечение мовалис, мидокалм, комблипен, мексидол, тренатал, стало легче, но как только закончила это пить, все по новой. Сейчас прошло уже 1.5 мес, врачи о одного к другому, говорят нет показаний к операции, 3 мм грыжи это не о чем, как сказали мне врачи. Что делать я не знаю, после монуала стало значительно хуже. Вот уже месяц я лежу. Лежу потому что голова кружится адско, в руках слабость, но схватить бутылку литр могу. Шея болит, голова болит, что делать я не знаю. Хочу операцию М6 дисками, кто в такой ситуации был, что делать? Операция выход? Или что то другое? Помогите советом, крик души, просто уже нет сил.