...Это первая проблема-психологи, гипнотизеры, итд помогают только тем, кто в них верит. Он скажет мне "я не смогу тебе помочь, пока ты этого не захочешь". А я скажу "даже я очень сильно захочу, ты мне помочь банально не сможешь. Нечем"
Другое дело-спец с лекарствами. Тот то "поможет" кому угодно. Но чтоб к нему отправиться, надо потерять критику к своему состоянию. А она у меня, как новая. Это другая проблема. Тупик.
Тупик искать причину не там.
Извитые сосуды не дают головокружений, поскольку дают незначительные изменения кровоснабжения.
Значит, надо искать причину, а вдруг что-то есть?
Либо изменить настройки, сделать двигатель не чувствительным к незначительным изменениям кровоснабжения.
Чтобы как у всех было!
Это как звон в ушах.
Если на аудиограмме изменений нет, то это СУБЪЕКТИВНЫЙ шум.
А раз субъективный, то решение проблемы не может идти через лекарства, поскольку условно устраненный условный спазм сосудов условно вернется обратно, поскольку не устранена причина.
Рассматриваем возможные причины:
ПРИЧИНЫ НЕСИСТЕМНОГО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Причиной несистемных головокружений может быть избыточная импульсация из мускулатуры шеи при миофасциальном синдроме у пациентов с дегенеративными изменениями шейного отдела позвоночника, артериальная гипотензия, пароксизмальные нарушения сердечного ритма и проводимости (атриовентрикулярная блокада, пароксизмальная тахикардия), анемии разного происхождения, гипотиреоз, гипогликемия, эндогенные интоксикации (почечной или печеночной недостаточности), беременность. Несистемное головокружения может быть проявлением таких состояний, как агорафобия, гипервентиляционный синдром, панические состояние и атаки с беспокойством, тревогой, страхом.
(
https://mcledi.ru/spine/services/golovokrujeniya )
Отбрасываем те, что легко определить (то, что не зависит не от настроек чувствительности сигнализации):
....артериальная гипотензия, пароксизмальные нарушения сердечного ритма и проводимости (атриовентрикулярная блокада, пароксизмальная тахикардия), анемии разного происхождения, гипотиреоз, гипогликемия, эндогенные интоксикации (почечной или печеночной недостаточности), беременность (точно нет!?)
Остается:
...избыточная импульсация из мускулатуры шеи при миофасциальном синдроме у пациентов с дегенеративными изменениями шейного отдела позвоночника
...Несистемное головокружения может быть проявлением таких состояний, как агорафобия, гипервентиляционный синдром, панические состояние и атаки с беспокойством, тревогой, страхом.
Первое не решается лекарствами.
Второе решается только лекарствами.
Теперь остается выбор между двумя. И это просто.
Начинаем принимать лекарства с правильным подбором (врач) и временем применения (месяцы), и если не решится - остается первое.
В медицине все просто.