Vadim_
Пользователь
История моей болезни долгая и витиеватая. И честно сказать в данный момент я не знаю что делать. Если вкратце, то в мае сего года удалили грыжу л4-л5. Через 3 месяца вылезла рецидивная, вырезали в августе (2й раз). В общем то до сего момента чувствовал себя удовлетворительно, но надоедливые симптомы присутствовали все, какие возможны (кроме боли). И икота, и онемение, и одышка, и слабость и головокружение, падение зрения. Причем, все это плавало, иногда чувствовал себя неплохо. Но голова в последнее время ватная и внимание не очень. А сего дня довольно внезапно (я текст читал) в поле зрения возникли искажения. Как будто через мокрое стекло смотрю. Часть букв не видел, потом возник шум в ушах, темнота в периферии зрения. Состояние обморочное. Еле дополз до машины, доехали с женой в скорую (у нас ковидник в больнице). Померили сахар, пульс, ЭКГ-все в норме. Но давление 160! Сделали укол, постепенно пришел в себя. Но не покидает ощущение слабости и одышки. Вот уже с неделю живу, как в тумане. Иногда проясняется, но как то непредсказуемо. После нагрузки ощущения усиливаются. Подскажите кто может, с чего начать и чему уделить внимание.
Подозреваю голову или шейный отдел...
ПС. Делал МРТ поясн-кр. отдела на той неделе. Картинка в пределах разума.
Подозреваю голову или шейный отдел...
ПС. Делал МРТ поясн-кр. отдела на той неделе. Картинка в пределах разума.