Утром очень хотите в туалет, это уже замечательно) я вот не хочу, потому что нет чувствительности и позывов ((
Позывы ощущаю, но они все равно не как раньше. Сегодня началась сильная боль в лобке, причем в лежачем положении она усиливается. Такое ощущение , как будто бы цистит , но это не так. Я уже не знаю, что меня ожидает завтра. Характер болей и их локация практически каждый день меняются. Обезболивающие не принимаю, но они мне все равно не помогали. Попробую завтра проконсультироваться с неврологом по телефону, самостоятельно я просто не в состоянии дойти до поликлиники. А терапевт, когда пришел, сказал что это нормально и что нужно потерпеть. Дескать со временем пройдёт, хотя терпеть становиться все сложнее.
Я не контролирую газы, да хожу пукаю) Вообще по большому я сходила первый раз на 6 день после операции, и второй раз также на 6 день. И оба раза я сначала приняла слабительное+ поставила свечки+ клизма. Клизма сделала свое дело. Но это тоже не норма- ходить в туалет 1 раз в неделю. С мочевым немного легче все же. У меня получается онемение идет по всей задней поверхности- пятка, икра, бедро, ягодица и соответственно область ануса и промежности. Я вот думаю, пока оно не пройдёт, в туалет полноценно не смогу ходить. Мне кстати нейрохирург говорил, что если мочеиспускание не восстановится, то можно установить в мочевой пузырь электростимулятор. Не знаю, как это работает, вам не предлагали электростимулятор?