@Доктор Ступин, я так поняла апликатор Кузнецова? А можно носить пояс из шерсти?
Сейчас прохладно ношу собачий пояс из шерсти.
Сейчас прохладно ношу собачий пояс из шерсти.
Нужно.Я так поняла апликатор Кузнецова?
Можно, но это постоянное ношение.А можно носить пояс из шерсти?
Яд и есть согревающий.@Доктор Ступин, а что такое мазевый согревающий компресс? Я использую мазь 911 с пчелиным ядом. И где можно подробно ознакомиться с термоаппликатором?
Не грыжу, сосуды. От тепла они расширяются и бОльшее количество крови притекает к грыже, а в крови лейкоциты, которые и "съедают" грыжу.Грелка обычная? И какой эффект она даёт? Зачем грыжу греть?
Он вполне смешивается с мазями, я пробовала. Правда идёт экзотермическая реакция. Он хоть и жидкость, но маслянистая какая-то….Димексид же жидкость? Каким образом с мазями смешать?
А в санатории озокерит разве делают только при боли. Для профилактики 10 дней, 2-3 раза в год!А как долго нужно и можно применять такой состав мазей? Или это только при болях?
Это же для резорбции? В моем случае секвестра.Для профилактики 10 дней, 2-3 раза в год!
Это ответ на Ваш вопрос:Это же для резорбции? В моем случае секвестра.
спасибо Вам за советы! А как долго нужно и можно применять такой состав мазей? Или это только при болях?
Спасибо Вам огромное!Это ответ на Ваш вопрос:
То есть вообще.
А для резорбции 3 раза в неделю, 4 недели. Перерыв2 недели и снова повторить. И так до МРТ с уменьшением грыжи
Можно ещё вопрос.Секвестр может перемещаться?И на сколько для резорбции могут мешать остеофиты?И может ли на том месте где оторвался секвестр ,появиться новая грыжа?Это же для резорбции? В моем случае секвестра.
Не прыгайте с деревьев, спускайтесь по лестнице.Секвестр может перемещаться?
Если они уже есть, то никак.И на сколько для резорбции могут мешать остеофиты?
Не прыгайте с деревьев, спускайтесь по лестнице.И может ли на том месте где оторвался секвестр, появиться новая грыжа?