@Дмитрийbok, о да, красиво, мне так же говорили продавщицы в магазах, когда сарафаны мерила, ох какая спина красивая, ой ей, ?. Но это не правильно. Позвоночник не должен ни утопать в тканях, ни торчать сильно
@Sergei_Vorobey, и Дмитрий -) вот если вокруг позвоночника "горы " То их надо дальше "накапывать ", если он выпирает, то наоборот, нужно " Грести массу на него "
Это слова из Майерса. Звучит странно, ведь если мышцы выпирают, то хочется наоборот из развести в разные стороны. А оно вон как, все наоборот. Он там описывает почему так происходит.
Потом еще, как Air, говорит - сутулики, и у маейрса есть солдатская стойка. Опять же разные мышцы работают.
Потом у него есть интересный тест на резкие шумы, втягивает ли человек голову, или просто поднимает плечи, опять показатель на группы мышц, с которыми надо работать. Ещё интересно, про ноги, ступни, что можно убрать спазм с камболовидной, и со всей икры, начав работу со ступни и ахилова.
Сергей, честно скажу, что тоже не дочитала, нашла что мне подходит и остановилась, приоритеты не так расставила - работа там тоже надо читать,изучать и тд. . Но чую, что там ещё много полезного кроется. Книга у меня пропала, я тел новый купила, и не смогла все перенести. Теперь, после ваших вопросов, и то что я не одна ей интересуюсь, душа требует ещё раз её найти и закачать -)) и все таки дочитать.
Ну и самое главное, потом все это применить.
Я икры, после этой книги, очень быстро разгружаю. Хотя после долгой ходьбы так сводит левую ?, что аж бесит.
Если у вас ссылка, то я не откажусь. Надо все это довести до конца, Томас же не зря писал, надо читать ?