К сожалению, я и так почти не двигаю шеей в стороны. Хожу истуканом)). Совсем не шевелить не получается. Поэтому видимо пью НПВП.То есть, боль при движении головой местная в шее.
Жить конечно в таком состоянии всегда - не жизнь.
К сожалению, я и так почти не двигаю шеей в стороны. Хожу истуканом)). Совсем не шевелить не получается. Поэтому видимо пью НПВП.То есть, боль при движении головой местная в шее.
Может быть есть какие-то упражнения для получения данного эффекта?
Как у всех. Снимки покажите.Не знаю насколько это критично.
Вот снимки: https://disk.yandex.ru/d/1Kyyu24pO7aKjgКак у всех. Снимки покажите.
Как я поняла есть нестабильность позвонков на уровне С4-С5. Что с эти делать и как быть?
Извините, Фёдор Петрович, я правда очень огорчена своим положением. Я просто не совсем понимаю можно ли сейчас при грыжах мануальную терапию проводить?...так как нервная система не в порядке, то сейчас даже норма болит.
Вот так можно полечить:Нет, тему не нашла.
Острая боль в спине. Направления и методы лечения.
|
Это невозможно.Я отметила, что моё состояние стало ухудшаться после рентгенограммы с пробами. Может что-то и сдвинула себе, а может грыжи или протрузии изменились не в лучшую сторону.
Нет, позвонки некуда не выстроятся, но вы освободите подвижность первых верхних позвонков которые в данный момент у вас заблокированы и создают большую нагрузку на гипермобильные позвонки которые по центру.Хочу спросить вот какой момент: при гипермобильности шейных позвонков и применении правильной мануальной техники все позвонки выстроятся в дружный ряд и больше не буду смещаться? Так?