Ну тут как повезёт, да. Я с марта таскаюсь по больничкам, были как хорошие врачи, так и не очень. Причём в платных такая же лотерея?
Извините, Вы с какой проблемой боролись? Грыжа была в шее, пояснице?
Я вот ищу истину для исцеления от болей с августа этого года… пока на пути.
Ну Вы же лечились в рекомендованной, специализированной клинике :
Лечение прошло эффективно ? или я чего-то не понял ?
Уважаемый Андрей Иосифович, добрый день! Я только прошла все процедуры, теперь надо ждать 2 месяца до контрольного МРТ. Проблемы мышечные я так и не решила. Тянет мышцы спины от шеи и до лопаток. Онемение лёгкое в руке тоже осталось. Видимо мои грыжи не сдаются так просто(.
А вообще очень обидно, что в наше прогрессивное времянка и не нашли способ лечения грыж безоперационного и восстановления межпозвонковых дисков.
А те, кто добивается отличных результатов, не делятся своими находками и наработками с такими же страждущими((.
Везде на процедуры ценники как «крыло самолёта», поэтому ищущие да найдут. Пожалуйста, кто знает что-то стоящее и помогающее, делитесь на этом форуме, пожалуйста ??
Вот чисто по моим наблюдениям: проблемы в шее «тянут» за собой поясницу. У меня за грыжами в шее появились протрузии с пояснице. Две штуки по 3 мм. И это, к сожалению, не неожиданность, а какая-то, видимо, мышечная закономерность или смена стиля движений из-за шеи.
Если так пойдёт и дальше, то скоро видимо весь позвоночник в штаны рассыпется((. Что делать ума не приложу.
Эх, вот бы денег много найти и открыть бесплатную клинику «на пожертвования» по резорбции с квалифицированным персоналом и всех грыжников вылечить! Пусть моя мечта под Новый год осуществится!?