Вот и ладушки! Держитесь, немного осталось мучиться, потом чик! - и всё ))))@Alessa, я тоже бодро хромаю ?
продублирую эх.@Доктор Ступин, спасибо, да, собираю сегодня анализы по списку. Нога болит в бедре где-то,и в ступне болит, голень так же бесчувственна, ступня почти не гнется, спина болит, хожу хромаю сильно и как-то переваливаюсь с боку на бок как утка, подскажите, что поделать с ногой? Как её реабилитировать, пока готовлюсь к операции?
Если зажало, то:@Доктор Ступин, подскажите пожалуйста, вот то, что у меня с ногой случилось, это говорит же о том, что корешок зажался? или это может и не он быть вовсе? я же правильно поступила,да? ведь нет никакой гарантии, что завтра еще более сильный приступ будет, а их уже два было за неделю...
Это слабость.Боль в бедре и под коленом, небольшая. Онемение значительное голень и верхняя часть стопы вместе с пальцами. Слабость как проверить? на стул встаю с левой ноги, ну пошатываюсь, не так бодро как с правой. На пятку не встаю( на носок встаю, но сразу проминается стопа. Это слабость?
@Доктор Ступин,как дифферинцировать зажатие корешка в спине от сдавления малоберцового нерва в области колена? это я в интернете нашла про этот нерв ?
Это действительно так, у меня было тоже самое. Помажьте любой мазью для спины. Пройдет.сказал, что это чувствительность так возвращается. что это такое? чем помазать?
Правильно написали. Помажьте мазью, наклейте тейп.... чем помазать?