tankist Активный пользователь 18 Янв 2022 #61 irasch029 написал(а): Федор Петрович, но я же не в теннис играю, а тяжести поднимаю. Нажмите для раскрытия... Вот я тоже однажды поднял тяжести неправильно - и заработал локоть теннисиста. Он же - наружный эпикондилит, чтоб он провалился!
irasch029 написал(а): Федор Петрович, но я же не в теннис играю, а тяжести поднимаю. Нажмите для раскрытия... Вот я тоже однажды поднял тяжести неправильно - и заработал локоть теннисиста. Он же - наружный эпикондилит, чтоб он провалился!
Доктор Ступин Врач 18 Янв 2022 #62 irasch029 написал(а): ...МРТ головы можно делать с этими болтами? Просто я не знаю из какого материала они сделаны. Никакой информации нет. Нажмите для раскрытия... Без информации не возьмут.
irasch029 написал(а): ...МРТ головы можно делать с этими болтами? Просто я не знаю из какого материала они сделаны. Никакой информации нет. Нажмите для раскрытия... Без информации не возьмут.
irasch029 Пользователь 18 Янв 2022 #63 tankist написал(а): Вот я тоже однажды поднял тяжести неправильно - и заработал локоть теннисиста. Он же - наружный эпикондилит, чтоб он провалился! Нажмите для раскрытия... У вас сустав сам по себе целый. А у меня 3 винта стоят. Доктор Ступин написал(а): Без информации не возьмут Нажмите для раскрытия... И как же быть?
tankist написал(а): Вот я тоже однажды поднял тяжести неправильно - и заработал локоть теннисиста. Он же - наружный эпикондилит, чтоб он провалился! Нажмите для раскрытия... У вас сустав сам по себе целый. А у меня 3 винта стоят. Доктор Ступин написал(а): Без информации не возьмут Нажмите для раскрытия... И как же быть?
Доктор Ступин Врач 18 Янв 2022 #64 irasch029 написал(а): И как же быть? Нажмите для раскрытия... Обратиться к хирургу, скажет, но такие винты скорее не титан.
irasch029 написал(а): И как же быть? Нажмите для раскрытия... Обратиться к хирургу, скажет, но такие винты скорее не титан.
irasch029 Пользователь 18 Янв 2022 #65 Доктор Ступин написал(а): ...такие винты скорее не титан Нажмите для раскрытия... Это очень не кстати. Мне очень нужно сделать с контрастом МРТ.
Доктор Ступин написал(а): ...такие винты скорее не титан Нажмите для раскрытия... Это очень не кстати. Мне очень нужно сделать с контрастом МРТ.