Грешно смеяться над больными людьми.Впереди вас ждёт счастливая жизнь!
Если все хорошо сопоставили, то длительная реабилитация с удовлетворительным исходом.Сделали операцию. Что ждет меня дальше?
Доброго дня!Врач в поликлинике сказал, что я должна локоть разработать за 2 недели.
Уже хорошо, но главное это ЛФК и тут все зависит от Вас.Но он может дать направление на физиопроцедуры,
Конечно никто не будет заставлять.но не в больницу же ложиться. У меня муж инвалид 1 группы. За ним некому ухаживать. Дочь работает.
И без руки чистят, а Вы с руками, Надеюсь, до снега многое успеете, а что не успеете - ортез Вам в помощь.И еще главный вопрос: можно мне чистить снег?
Тут главное ЛФК и тепло.Заведующий травмотологии сказал, что я смогу. Я просто не понимаю почему врач не дает мне направление на физио.
А у соседки разве локтевой?У меня женщина по палате прошла уже 2 курса процедур. И намного легче руке. Отек снимает и мышцы массажируют. А он не в какую. Мол я сама должна разработать до 17 сентября. Бред.
Вот именно - лучезапястный, а локтевой труднее к физиотерапии.У нее лучезапястный. Но все равно помощь в разработке нужна наверно.
Можно.Федор Петрович а можно ортез тканевой применить? Может с ним легче будет?
Поэтому и тепло нельзя.Мне врач в больнице перед операцией сказал, что пожизненно.
Это точно, и к сожалению почти все нельзя.Говорят, что сустав греть нельзя.