Уважаемый доктор, здравствуйте! Я тут писала топик про тяжесть и онемение в мышцах, всё прошло.. Но есть ещё одна большая проблема, 20 лет постоянные головные боли и головокружение, голова болит каждый день только либо терпимо, либо кризово, вот сейчас 2 месяца подряд адские боли, ничем не купируются, голова кружится тошнота, полуобморочное состояние, дурнота, естественно за 20 лет прошла много больниц, по мрт норма, УЗИ сосуды шеи тоже, врачи разводят руками, а я лежу как овощ... Скажите пожалуйста имеет ли смысл делать мрт сосудов с контрастов? Спрашивала у неврологов, конкретно никто ничего не сказал... Типа хотите сделайте, подскажите пожалуйста имеет ли смысл,? Да и обследование не дешёвое.Это когда жалобы есть, а при осмотре и обследовании нарушений нет.
То есть, кажется!
Если у других бывает, то почему у Вас не может быть!
И ещё хочу добавить, постоянно шатает, ногами вцепливаюсь в землю, но основное это головные боли, адские, с помрачением сознания. 24 на 7..забирают по скорой смотрят и отпускают домой.. По поводу контраста один врач сказал если что-то криминальное см сосудами, то было бы видно на простом мрт.. Так ли это? Мрт за эти годы штук 10 и головы и шеи, в шее грыжа, я выкладывала вам, но врач сказал такая голова не из-за неё,, куда мне дальше в каком направлении искать?