Доктор Ступин
Врач
Если операция, то можно обсудить вопросЭндопротез m6-l я имел в виду не для выравнивания ног, а для подвижности в сегменте L4-L5 и уменьшения нагрузки на соседние диски. (По вашим же словам там своего диска после операции осталось "процентов 50 если не меньше" + "рубец" 5,5 мм и "плотное приялягание к нервному корешку". Мне казалось что сидя диск "плющит" И он давит намнервный корешок, поэтому нога м немеет. Думал если опять что-то вылезет, снова станет невыносимо - то если операция, то только эндопротез. В данной ситуации вы бы со мной согласились?
Не болит- значит случайная находка, объясняющая некоторые моменты, но не являющаяся прич иной боли.Если не срослось, а тупо есть отросток больше, чем должен быть. Как он сейчас на меня влияет? Повторяю - поясница после удаления грыжи не болит, да и до первого её проявления не болела.
Если конечно боль в ягодице не из-за него
Рентген не измерил одинаково. Он дал 5 мм+ 11мм=16 мм укорочения.Извините спрошу ещё раз, туповат я видимо: ноги нельзя выполнять потому что отросток не даст на диске (упрется в таз) или потому что ноги реально разной длинны? Или и то и другой? Странно что ренген намерял одинаковую длину.
Да. Поскольку слева нога и подвздошная кость не выросли как надо. А растет все только в детстве.
Значит укорочение с детства и скорее всего из-за аномалии.