Однозначно!И всегда есть цель, ради которой пациент идёт на операцию.
Должен не согласиться с Вами - это не чаще, а реже..И, к сожалению, чаще всего эта цель - сделать чуть богаче клинику и ее сотрудников.
Как человек перенесший операцию на позвоночнике, благодаря которой я остался Ступиным, а не ЛегкоСтупиным - пришлепывающим стопой - не могу с Вами согласиться!Однозначно!
И, к сожалению, чаще всего эта цель - сделать чуть богаче клинику и ее сотрудников. Ничего личного, просто бизнес.
Про капиталиста вот так сказал Томас Джозеф лет так 200 назад -
"... при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы..."
---
И, как всегда, вывод - ну не надо лезть в позвоночник, если ноги ходят и пиписка писает. Потому как делать это человек пока не научился.
Андрей Иосифович, но ведь для страдальца, который хотел стать здоровым это же мало что меняет? Причем, страдалец имеет "полное право" не владеть ситуацией, ну не специалист он в этом деле. Как Вы считаете?Чаще всё таки недостаточно полная и корректная оценка ситуации..
Фёдор Петрович, полагаю, что сказать "жесткие" слова в адрес своих коллег Вам не позволяет и профессиональная этика в том числе....не могу с Вами согласиться!
Так и считаю.Как Вы считаете?
Позволяет, есть есть врачебное преступление и не позволяет, если есть врачебная ошибка.Фёдор Петрович, полагаю, что сказать "жесткие" слова в адрес своих коллег Вам не позволяет и профессиональная этика в том числе.
Не верно. У меня в год уходит на операцию 10-15 человек и все хорошо! А хорошо, потому что вовремя и по показаниям!Вам повезло, да-да, я считаю, что именно повезло. Так и здорово, что повезло.
Не верно.Но, рутиной с хорошими прогнозами хирургия позвоночника не стала пока, увы.
Бороться и и искать. Найти и не сдаваться.Мне вот не повезло, неудачник я, ну да, возможно. А мне-то что делать теперь? Я сейчас не только от своего имени вопрос задаю, а от многих и многих нас, тех, кому сделали, а лучше бы не делали, целее было бы... =(
Мозги!У меня сосед купил снегоход. Разбил и сломал позвонок. Потом купил квадроцикл. Разбил и сломал ногу. Сейчас купил мотоцикл. Интересно, что сломает?
Да, конечно, но это лозунг. Конкретики-то нет, к сожалению.Бороться и и искать. Найти и не сдаваться.
т.т.т. Ничего не сломает.У меня сосед купил снегоход. Разбил и сломал позвонок. Потом купил квадроцикл. Разбил и сломал ногу. Сейчас купил мотоцикл. Интересно, что сломает?
Прочитал это и мгновенно всплыла в моём сознании ситуация с доктором Илизаровым...Не верно. У меня в год уходит на операцию 10-15 человек и все хорошо! А хорошо, потому что вовремя и по показаниям!
Правильно, шею.Мозги!
??? есть пару артистов и несколько сборников по волейболу и даже космонавт.Прочитал это и мгновенно всплыла в моём сознании ситуация с доктором Илизаровым...
Жаль, Доктор Ступин, что нет ещё Вашего Валерия Брумеля!
Конкретики в чем?Да, конечно, но это лозунг. Конкретики-то нет, к сожалеию.
Правильно. Но если человек не может соответствовать этому состоянию,, то он должен сделать для себя свое состояние!т.т.т. Ничего не сломает.
А вообще, это не типичный случай, большинству из нас не до снегоходов и квадроциклов, нам бы на работу суметь пойти, проработать день, вернуться домой и так каждый рабочий день.
Ну, Фёдор Петрович, Вы же понимаете, что не такой конкретики я ожидаю от медицины.Конкретики в чем?
В том, что именно у Вас не се как хочется?
Конкретика только в фундаментальных науках- физика, химия механика и биология, так как у них есть фундаментальные законы которые все конкретно объясняют.Ну, Фёдор Петрович, Вы же понимаете, что не такой конкретики я ожидаю от медицины.
Для такой конкретики она не нужна, это же прописные истины.
Дурную голову?меня сосед купил снегоход. Разбил и сломал позвонок. Потом купил квадроцикл. Разбил и сломал ногу. Сейчас купил мотоцикл. Интересно, что сломает?
Для пострадавшего пациента, к огромному сожалению, это одно и то же.Позволяет, есть есть врачебное преступление и не позволяет, если есть врачебная ошибка
Тогда это не наука, а шаманство.А медицина наука прикладная и тут не контре тика, а искусство врача и психика пациента.
И то и другое ни регулируется!