Veronika_RR
Новичок
знаю, на днях собираюсь пересдать.. потому что снова началось резкое ухудшение.. уже просто как тумане, еще и живу одна, то просто на стену хочется (а не можется) лезтьТак январь то уже давно был)))
знаю, на днях собираюсь пересдать.. потому что снова началось резкое ухудшение.. уже просто как тумане, еще и живу одна, то просто на стену хочется (а не можется) лезтьТак январь то уже давно был)))
Попросите врачей прокомментировать вашу тему, я то так, просто сама с внчс щелчками мучилась, помогло физио. Ну и конечно от этого состояния развивается невроз, куча страхов, паника. Боль мышц на лице, зубах, это полный привет, вы, наверно, через это проходили?то просто на стену хочется (а не можется) лезть
Не могу сказать, не знаю. Но, едва ли может быть такой лавинообразный процесс за несколько недель.а может быть проблема с соединительной тканью после вирусов/инфекций?
Вот мышцы так могли пострадать от вирусной инфекции. Надо говорить и тем, кто понимает. А как найти таких?(а не можется) лезть
Добрый вечер. Вы решили проблему с щелчками? Очень похожая ситуация, а причина не понятна.... ищу помощи и ответа, в каком направлении двигаться...