Виктор1981
Пользователь
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, а что означает словосочетание ДЕФОРМИРУЮЩИЙ СПОНДИЛОАРТРОЗ в описании мрт грудного отдела?
Много больных и деформированных коленок вдоль позвоночника....а что означает словосочетание ДЕФОРМИРУЮЩИЙ СПОНДИЛОАРТРОЗ в описании мрт грудного отдела?
Спасибо, Фёдор Петрович, значит здоров?Не могу сказать по увиденному, что рефлексы больше обычного, поэтому этого признака миелопатии нет.
Ну это в описании мрт грудного отдела за 2016 год нашёл в заключении.Много больных и деформированных коленок вдоль позвоночника.
Ни в лучшую ни в худшую не менялось ничего. Только вот КТ диск нашел.Уже обсуждали! Что-то изменилось?
Если честно на энмг денег нет. Полиса нет так как военный, в гражданской только платно. Направление врач не даст, исходя из того что ему совершенно не интересно что ему говорю по самочувствию. Да и делал один раз энмг давно уже, по поводу левой ноги, в итоге оно было было выполнено не правильно соответственно не информативно было. Теперь не доверяю я.А почему не делаете ЭНМГ?
Значит на КТ что то есть так понимаю.Но если вы военный и ходите на службу, то миелопатии точно нет, иначе бы врач увидел.
Стандарно при такой картине состояния позвоночника. Там скорее всего была травма и часть позвонков уже срослась.Боли в грудном отделе позвоночника. Возникающие в вертикальном положении, боли как бы сводит мышцы.
Так не надо давать, чтобы заболело! Что делаете для этого?Если начинает болеть то уже не проходит что не делай. Мышцы каменные как слева так и с права.
И все же - походите на пятках и носках и встаньте ногами на стул по очереди.При этом слабость в ногах при ходьбе и при нахождении в статическом положении, например стоя. Ноги гудят, хочется присесть и отдохнуть. Особенно беспокоит левая нога. Слабость , при ходьбе как бы подволакиваю её из за чего в ногах слабость ещё больше.
Называется расхаживание- признак воспаления в суставах спондилоартроз)Облегчение в положении лежа только пока лежу. После отдыха ещё проблемней встать и разогнуться...
То есть грудной работает в 2 раза больше.В анамнезе имеется операция на поясничном отделе, стоит Кейдж и винты!
То есть все по возрасту и по жизни.@Доктор Ступин, лет мне 40.
Так может что-то придумать?Что делаю для того чтобы не болело, да наверное ничего. Так как в каком положении не находись во второй половине дня начинает болеть, стягивать, сковывать.
Так если одна нога, то в пояснице надо поискать.На пятках и носках без проблем кроме левой ноги на пятку не могу встать, только пальцы поднимаются. Берцовой мышцы почти нет.
Мне кажется просто что корешок там уже не в полную меру функционирует по причине отмирания или как оно называется там по научному... После крайней операции по освобождению корешка и расширению канала прошло 2,5 года.Стоит заморачиваться, чтобы не заболело.
Вопрос лишь по ноге, почему сделать в одной ноге.
Скорее да.Мне кажется просто что корешок там уже не в полную меру функционирует по причине отмирания или как оно называется там по научному... После крайней операции по освобождению корешка и расширению канала прошло 2,5 года.
Отсюда шлепанье стопой при ходьбе и слабость в ноге, ну и правая нога работает за двоих, от того наверное и общая слабость в ногах.Скорее да.