Есть плоскостопие. Детренированность приводит к тому, что даже обычные нагрузки становятся перегрузками....признаки плоскостопия есть, но никаким способом раньше не беспокоило
Нет, нельзя пока. Тут главное, пока, чтобы не просело больше прежнего.Можно ли по этому снимку судить о ходе консолидации?:
По идее должно восстановиться? Или нужны какие-то процедуры?обычные нагрузки становятся перегрузками.
Такая ситуация, что кроме ваших рекомендаций нам никто конкретно ничего не сказал. Мы уже ходим до 30мин за один "сеанс". Не знаю много или хорошо. Когда нужно делать повторные снимки, чтоб убедиться не проседает ли?..чтобы не просело больше прежнего
Стельки мази, массаж и физиотерапия если больно.По идее должно восстановиться? Или нужны какие-то процедуры?
Так главная рекомендация лежать три месяца.Такая ситуация, что кроме ваших рекомендаций нам никто конкретно ничего не сказал. Мы уже ходим до 30мин за один "сеанс". Не знаю много или хорошо. Когда нужно делать повторные снимки, чтоб убедиться не проседает ли?..
Подскажите какую
Говорит, что не очень. С утра больше, днём меньше, а к вечеру устают и болят сильнее. Когда лежит не болят.если больно
у нас прошло два, по этому и волнуюсь...лежать три месяца
от травмы или от начала вставания?Следующие через 6 месяцев
- Мою, конечно...Подскажите какую
- Нормально. Пройдёт...Говорит, что не очень. С утра больше, днём меньше, а к вечеру устают и болят сильнее. Когда лежит не болят.
- Хуже не стало. Нормально. Тем более ходит. Вообще хорошо!..у нас прошло два, по этому и волнуюсь...
- От травмы...от травмы или от начала вставания?
Нет такой возможности. Нужно ездить в райцентр (37км). Есть ли в этом необходимость...Делать будете дома?
Извините за лишние вопросы, но хотелось бы уточнить. О аппликаторе слышу впервые и не знаю что такое. Мази на спину?Аппликатор и мази.
Для того и форум, чтобы задавать разумные вопросы.Извините за лишние вопросы, но хотелось бы уточнить. О аппликаторе слышу впервые и не знаю что такое. Мази на спину?
наконец приехал аппликатор и купили мази. Только не совсем понятно по Димексиду, это не мазь, а раствор...- Диклофенак + Димексид + сп
Просто характер "мурашек" пытаюсь понять. Как объяснил сын, это во время когда греет мазь он ощущает как-бы холод в остальном теле и "мурашки" это "куриное" или "гусиное" тело. Такие ощущения у него были до травмы когда холодно. То есть он не совсем понятно объяснил ощущения. Это только тогда когда греет мазь. В другое время ничего подобного нет.Едва ли от этого
Диклофенак(фортэ) гель 3%+Хондра-сила(согревающая)+немножко добавляли димексида не растворяя и смешивали...Какие мази...