Скорее всего нет. Судя по написанному ранее, имеются также проблемы мышечно-тонического характера на поясничном и тазовом уровнях. И это при повышенной чувствительности и реактивности нервной системы. Совокупно это сказывается и на работе мочевого пузыря.у меня вопрос частое мочеиспускание это реально из за изменений в шейном отделе?
Температуру меряли?Такая проблема настигла месяц назад. Голова стала болеть давяще, больше обычного, стало выдавливать глаза, уши, еле золила от этих болей, ночами не спала, глаза в блестящей пленке. Воду пила литрами, в туалет бегала целый день и мочеиспускание и стул, есть не хотелось, жуткая слабость, если причесть на коленки, еле вставала с помощью. Сна не было практически. Поднялось давление 160/70.
Нет, не меряла, потому, что уверена была что она нормальная.Температуру меряли?
Здравствуйте. Благодарю за ответ, и хочу сказать, вы правы, с поясницей тоже не все в порядке, если пощупать там тоже выпирают позвонки, у меня весь позвоночник кривой, была травма в детстве по грудном отделу там выбило позвонок. Могу предположить что он выглядит весь змейкой, в шее так вообще. Как вы думаете АД Амитриптиллин мне поможет меньше мочиться? Вообще это эффективный препарат для невротиков по жизни?Утро доброе!
Скорее всего нет. Судя по написанному ранее, имеются также проблемы мышечно-тонического характера на поясничном и тазовом уровнях. И это при повышенной чувствительности и реактивности нервной системы. Совокупно это сказывается и на работе мочевого пузыря.
Вышесказанное основано чисто по имеющейся информации, считая что нет дополнительных факторов типа инфекций, травм, системных заболеваний и т.д.
Хороший АД .Мне лично периодически помогает и успокоиться,и спать крепко,а даже обезболит.Воду задерживает в организме т.е мочиться точно меньше будете. Дозировки минимальны. Но совет врача -нужен.АД Амитриптиллин мне поможет меньше мочиться? Вообще это эффективный препарат для невротиков по жизни?
всё верно.Принимайте с увеличением дозировки. Мой невролог рекомендует до 75мг. Т.е 3 табл по 25мг. Можно раскидать на целый день.целой таблетки нужно увеличить, и пить не меньше 3 месяцев сказали. Спокойнее стала я и сердце не колотит по поводу и без. А у вас проблемы в шее?
вот и у меня такой же "мама,не горюй!" Креплюсь,держусь-главное движение без фанатизма.Пишите как справляетесь с болями в спине.у меня весь позвоночник кривой, была травма в детстве по грудном отделу там выбило позвонок. Могу предположить что он выглядит весь
Так как имеется спазм с укорочением подзатылочных мышц, то вполне могут быть "головные боли напряжения " и затруднение венозного оттока.... постоянные головные боли, когда меняю положение тела в голове какие то переливы и сразу спазм аж в глазах темнеет а потом отпускает.
А может рано в петлю, не так всё страшно всё таки... ?Может петлю глиссона попробовать?
Ущемляется диск?@Доктор Ступин, врач рентгенолог сказала что с5 с6 очень сужено, возможно там ущемляется диск.
Так.И что нестабильности уже нет, все стабильно. Это так?
Неподвижность С0-С1.Беспокоят постоянный спазм мышц шеи (без таблеток) и постоянные головные боли, когда меняю положение тела в голове какие то переливы и сразу спазм аж в глазах темнеет а потом отпускает.
Правильно.Я живу на АД.
Я бы начал с мануальной терапии мышц и позвонков.Может петлю глиссона попробовать?
Здравствуйте Андрей Иосифович, вам смешно, а мне не очень.... Я в Луганске живу, у нас нет таких специалистов как вы, а голова вообще чумная, боюсь инсульта. Этим летом был страшный приступ головных болей, врач предположила черепное давление, поназначала вчкго, с тех пор я на таблетках(((( страх остаться инвалидом, хочеться жить для ребенка. Может поможете советом, как поберечься или чем помочь себе в такой ситуации? Спасибо.А может рано в петлю, не так всё страшно всё таки.. ?
Здравствуйте Федор Петрович, говоря о мануальной терапии, вы имеете в виду у специалиста которого у нас нет... У нас есть много людей которые крутят шею а потом бьют по ней, чтоб тас все прохрустело, а потом дергают голову вверх, типо поставили ее ровно. Наверное это не подойдет?Я бы начал с мануальной терапии мышц и позвонков.
Это Вы про костоправство.... У нас есть много людей которые крутят шею а потом бьют по ней, чтоб тас все прохрустело, а потом дергают голову вверх, типо поставили ее ровно. Наверное это не подойдет?
Да и для костоправства это очень грубо и не практично, скорее опасно.Это Вы про костоправство.
Мануальная терапия немного не так.
Петли и тракции сделают хуже, как и куча лекарств не по делу прописанных от "внутреннего давления". А трх петли не пробовали?Я в Луганске живу, у нас нет таких специалистов как вы
Добрый день. А можно попытаться самому помочь больным мышцам? Могут ли медикаменты в моем случае помочь оттоку крови из головы?Это Вы про костоправство.
Мануальная терапия немного не так.
Мануальная терапия заменяется на ЛФК, задачи те же - восстановление подвижности в здоровых сегментах позвоночника и больных мышцах.
Нет не пробовала, а что это и для чего. Вы сами пробовали?Петли и тракции сделают хуже, как и куча лекарств не по делу прописанных от "внутреннего давления". А трх петли не пробовали?
Есть еще всякие массажеры электрические для шеи. Может вам и их попробовать. Они шею не сломают в отличие от костоправов.
Вечер добрый, не так чтобы очень то и смешно, но шутка иногда поднимает настроение...Здравствуйте Андрей Иосифович, вам смешно, а мне не очень....
Будь лет на 15 моложе и самочувствие получше, приехал бы на время. Второй вариант - можете приехать ко мне на время, у нас уже есть "гостевая комната", хотя второй домик внутри ещё не доделал. Обстоятельства...Я в Луганске живу, у нас нет таких специалистов как вы, а голова вообще чумная, боюсь инсульта.
Нервы... дело то житейское (с)..с тех пор я на таблетках(((( страх остаться инвалидом, хочеться жить для ребенка.
Головой резко не крутить, ничего не "вправлять", не "ставить на место" )... местно (под затылком и чуть правее) что нибудь противовоспалительное типа Долобене, укрепляющее сосудистую стенку типа Троксерутин, курс Троксерутин внутрь.Может поможете советом, как поберечься или чем помочь себе в такой ситуации? Спасибо.