@Garmar, здравствуйте, мне приятно , началось с того ,что я утром не смогла Отвести ребёнка в школу дошла как обычно пол пути уже с болью,а потом все ступор не могу и все (( сказала ребёнку иди сам ,а обратно еле доползла,придя в очередной раз в поликлинику к неврологу, она сказала мне,что грыжа такие боли в ногу не даёт! Делайте упражнения(которые я итак делала) если не поможет через месяц приходите, и это было моей точкой в ходьбе к неврологу в поликлинику!
Приехала в клинику, меня качественно осмотрели , дали хороший прогноз , выбор был за мной (честно говоря ехала я настроенно скептически и вообще думала,что получу лечение и все) но взяла курс чему очень рада, сначала небыло результата я очень растраивалась вставая утром ,что все мои симптомы на месте, но верила,что если не сегодня то завтра ,и вот на 10день лечения (а на 9 день была плазма)после неё всегда мне хорошо,я просто порхала ходила быстро и здорово! По окончанию курса мне выдали заключение где прописано физ.нпгрузки в меру, и ходьба умеренная, но нет же мне нужно вешать Шторы и убирать квартиру потом я упала.... Ничего не болело все было тихо ,на 12день после курса, я как всегда погуляла с коляской потом вечером приготовила кушать,муж уехал в 9 на работу ,я закрыла за ним дверь и все! Я не могу Дойти обратно в комнату! Те же симптомы,что и когда вела ребёнка в школу! Только меня ещё нагнуло буквой Г ! Я написала врачу на след день так как картина не менялась, он предположил,что у меня увеличился отек(но от чего я так и не знаю)Вообщем он назначил мне аркоксиа и все после неё пошли улучшения, 21 мая я была на приеме ,врач сказал,что меня даже немного перекосило на ту сторону которая зажата грыжей(( написал,что пить дальше аркоксиа и потом он сделал мазь от отека на спину, иголки по спине и лазерь,сказал если симптомы не пройдут делаем мрт(оно за их счет) , но спустя 2дня все как рукой сняло!! Я написала врачу он сказал наблюдаем состояние!!