А может к мануальноиу терапевту, тогда и умение мужа не пригодиться.
К мануальщику не ходите.aiwan
Да, доктор,Вы совершенно правы, именно к мануальному терапевту. У него я на консультации и была(15 Выхинская б-ца). Велел купить корсет и приходить. После него, по плану, была консультация у нейрохирурга, который был категоричен:"Мануальная терапия-ни в коем случае".nono Велел быстренько собрать анализы, т.к. после НГ в госпитале было полно свободных мест, и ждать звонка:"Вызовем очень быстро". Я, дурочка, и поверила. yahoo Ага, щаз, прям два раза.
К сожалению, не попала я пока в тот круг счастливчиков, которые заполнили послепраздничные палаты. Я пока попала совсем в другую тусовку, которая называется "очередь к неврологу в п-ке по м/ж". Теперь прикидываю, как жить дальше, что предпринять?
Доктор Ступин, пользуясь случаем, хочу дать отзыв о Вашей "ЛеДи", в Медведково. Я была там на консультации. Клиника понравилась good
Александр Евгеньевич-это пока что единственный врач, который больше внимания уделил моему болезному телу, а не заполнению моей медицинской карты. Проверил рефлексы, состояние
ВСЕХ позвонков, а не только проблемных. Потом доходчиво и наглядно объяснил суть проблемы и возможности её решения. Если бы не ожидание госпитализации, пришла бы на курс лечения. Тем более, что цена вопроса вполне гуманная.
Вот такое моё впечатление о клинике после консультации.