Практически два месяца и ни каких улучшений. Невролог даже ладом не сказал что лечим, куда хоть ставить компрессы, прописала кучу таблеток и уколов и на этом распрощались, на мой вопрос , а если онемение не пройдет, ответила записывайтесь снова на прием. Я в замешательстве, даже не знаю что делать. Записываться на прием к этому же неврологу даже смешно, а по описанию - уважаемый человек , кандидат каких то там наук, вот этот человек - Данилова Татьяна Геннадьевна (медицинский центр Елены Малышевой), я понимаю что деньги для нее это главное, но ты же в белом халате.
@Доктор Ступин, Федор Петрович, как быть? Абсолютно ни где ни чего не болит, ни в шее ни в локтях ни в запястье, ни где! Но онемение двух пальцев и низа ладони , даже больше сказать жжение уже достало, особенно сильно на следующий день после бани. И на другой руке небольшие мурашки на низу ладони и затекание, тоже начали появляться. И я понимаю что это только начало, а хотелось бы чтобы на этом все и закончилось, во всяком случае есть большое желание и сила воли.
Веду активный образ жизни, каждый день по 11-15000 шагов, до 14 этажа без остановки потом снова на первый и на пятый уже домой с нормальным пульсом и давлением, упражнения для шейногрудного отдела каждый день с вашего сайта, пару раз в неделю массаж, парная раз в неделю. Хожу в спортзал исключил все осевые нагрузки на позвоночник и разгибатели кистей, все делаю умеренно , плавно без перебора. Вес нормальный, не курю, не пью - разве что после баньки грамм 50 беленькой или сливовки. Посоветовали было димексид компрессы, так не знаю ведь на какое место ставить.