Иногда смотрю сколько денег трачу на анализы , и думаю - как у меня вообще остаётся что то на жизнь и семью )))Сдал гликированный гемоглобин, СРБ, КФК, ОАК-все в норме. Записался на повторное эголчатое ЭНМГ и МРТ ПОП и ГОП, чтобы посмотреть динамику. Хочу найти причину изменения нервов про которую Вы писали мне. Подскажите, пожалуйста, что еще сдать?
Извините, я тоже занимаюсь этим, читаю везде, когда прописывали берлитион 300,суазали,что там написано при дкабетической и алкагольной нейропатии, нои при защимлении нервов.хочется уже понять причину нейропатии
Еще может быть обезвоживание организма сайт водохлебы любители и когда много углеводов простых в питании.как понять причину нейропатии ?
Вроде нормальное количество тромбоцитов. @Доктор Ступин говорил , что к меня на энмг изменения и сенсорная полинейропатияЕще густая кровь, тробоцитопения
Если нет диабета и не от алкоголя, значит "неясной этиологии"....как понять причину нейропатии?
От 23 октября высылал Вам. Во вторник иду повторно на игольчатое!Напомните, энмг сделали?