горошек
Опытный Гуру
А я их в комплексе пью ?Ага, они на спирту
Мне пустырник хорошо идёт из настоечек)
А я их в комплексе пью ?Ага, они на спирту
Мне пустырник хорошо идёт из настоечек)
Настойки работают точно лучше, чем таблетки. Особенно в тёплое питье между едой. Но в три раза я б не превышала. А вот смешать 2-3 в нормальной дозировке можно попробовать. Например, валерьянку с пионом 2 раза в день, а на ночь это ещё и с пустырником. Ну, хотя Фёдор Петрович и тройной объём может может себе позволить, но нам дамам это вряд ли подойдёт ?Может и правда настойку попробовать??
Да я от такой дозы "наклюкаюсь в зюзю"??. Но общий посыл поняла. Валерьянка на меня не действует, а вот пион можно.А вот смешать 2-3 в нормальной дозировке можно попробовать. Например, валерьянку с пионом 2 раза в день, а на ночь это ещё и с пустырником. Ну, хотя Фёдор Петрович и тройной объём может может себе позволить, но нам дамам это вряд ли подойдёт ?
Да попробуйте все вместе, можно ещё и боярышник, но вот правда, лучше в тёплое питье и медленно...Валерьянка на меня не действует, а вот пион можно.
пью сейчас!ну так да чуть легче@илья1980, а настоечки вы пробовали пить? Вот вполне действенны бывают при вегетатике.
я два раза там был!но мне кажеться они не особо понимают что у меня!то к стамотологу иди то отолоневрологу!Илья 1980, а ребята с которыми вы собирались заниматься, вы передумали к ним ехать?
Работает это так, шалит вегетативная нервная система из за проблем с сосудами.
Я бы золофт сейчас попила, мне за рецептом недоехать.
Может и да, но его систематически все же не стоит ??. А вот настоечки можно. Попробуйте попить хотя бы месяц. Утром и в обед 30 капель пиона + 20 валерьянки или боярышника, а на ночь тоже самое + 40 капель пустырника. Даже если и не поможет, то вы ничего не потеряете, ни по деньгам, ни по здоровью. Хотя я уверена, что хоть какой-то эффект будет. Но вы мужчина, может вам дозу и чуть побольше сделать для себя.пью сейчас!ну так да чуть легче
но коньяк лучше)
Я это же имела в виду.) Без АД -депрессии, ПА, фобии и т.д.- не победить. Но и надеяться на чудо-таблетку наивно, если не устранён травмирующий фактор. Все вернётся. К примеру муж пьёт и бьет. Она вся в депрессии, страхе, тревоге за детей и будущее. Спина болит, все болит, все расклеилось...Хоть 10 курсов АД пропить. Нужно что-то менять. Нужно работать с мыслями, со своим отношением к себе и жизни. Но сначала АД, транки и т.д. для твердости духа.) но под контролем специалиста, это не аскорбинка.Конечно, да, но правда не знаю, на сколько бывает это эффективно в реально тяжёлых ситуациях. Порой, без медикоментозного лечения, у человека даже нет желания всем этим заниматься. Может, конечно, есть профессионалы, которые находят какие-то волшебные слова, но чаще всего люди годами ходят слушать эти бесконечные "бла-бла-бла" и играть в игры психологов, которые за рамки игры так и не выходят. А денег на это уходит немерено! Далеко не каждый себе позволит. Вот слушала ту же Юлю Ахмедову, ходит к психотерапевту, а проблема её не уходит. Замороченная вся какая-то, харассментом своим и прочим. И думаешь: а смотрела бы на жизнь попроще, может вышла б замуж уже, родила, появились другие заботы и новый смысл и радость в жизни.... Но, как-то не поспособствовали этому сеансы психотерапии....
У растительных препаратов накопительный эффект и длительный курс. Минимум месяц. Согласна с Горошек. Лучше комбинировать. Я пью в таблетках валериану и пустырник+гр.вит.В. 2 р/день около месяца. Давление выравнивается.. Но меня и такая не берет (пустырник в таблетках). Может и правда настойку попробовать??
Прошёл уже. Поэтому я уже набулькалась настоечек в чае, жду-с. Кстати, на вкус вполне ничего.Минимум месяц.
я бы тоже хотела настоечек набулькаться.Особенно с ароматным чаем. У меня габапентин и флуоксетин-нельзя. Настойки-спирт. Хоть и в каплях. Голова уедет. Улыбнуло.Поэтому я уже набулькалась настоечек в чае, жду-с. Кстати, на вкус вполне ничего.
Как найти хорошего специалиста, своего и неравнодушного?!?
А про «попроще смотрела на жизнь», это точно, обычно такими проблемами и страдают впечатлительные, «тонкие натуры».
Бывших не бывает. Любофф она такая =)я только с бывшей померился а там говорят либидо умирает)