да как то он спокойно он на это среагировал!говорит да есть но типа мышщы от вчнс пережимают плюс психосоматикаилья1980, что за таблетки и ВЧС?
А МРТ что показало, что там сдавливает нерв?
Вроде бы его остофит раздражает под затылком который. И идёт рефлекторный спазм выше и ниже уровня поражения.
ну про это он вобще промолчал!еще канал узкий где артерии проходят но вроде как врожденное мол забейТам ещё штука такая злая повышение холестерина.
Мышцы уплотнились, мешают кровотоку, вот это и пошло не так.
нет от вчнс а просто опять ноотроп детралекс хондропротекторилья1980, что за таблетки и ВЧС?
А МРТ что показало, что там сдавливает нерв?
Вроде бы его остофит раздражает под затылком который. И идёт рефлекторный спазм выше и ниже уровня поражения.
Мышца уплотнилась ....Там ещё штука такая злая повышение холестерина.
Мышцы уплотнились, мешают кровотоку, вот это и пошло не так.
Роллы, мячи для массажаМышца уплотнилась ....
Но я чувствую , надо что-то более действенное для мышц, эти триггеры не проходят так просто.
Кто-нибудь знает , как с ними работать самостоятельно? Некогда по врачам ходить.
Т.е. Вы все-таки пришли к выводу, что проблема в мозге или просто так выразились?почему так мозг работает не понятно)
Скорей всего это был буккальный массажА что мануальщик делает во рту я стесняюсь спросить? Правит мышцы шеи изнутри??
Про мозг это олегория) хотя конечно психосоматика есть
А правили не шею а типа клиновидную что там) короче расслаблялили челюсть
ну примерно так )Скорей всего это был буккальный массаж
да нет от кондеев ) я думаю это что типа панической атаки на нее больше похожеВ магазине конционеры, и мозг так себя ведёт.
Я думаю, стоячий концерт наверное нормально будет.
ну тогда я не знаю что это!мозжечок я вроде проверил!шатает прям затылкомВестибулярочка шалит от уха, мозжечка или не правильного положения стопы, когда она развернута во внутрь и не работает при шаге нормально, голова и все тело механически уходит вперед. Но не от панических атак.