илья1980
Активный пользователь
Не хотел но все таки решил открыть тему(
3 месяца назад шел я бодро по дороге и тут бац с правой стороны как спазм в бошке(потом па
и с каждым днем па все чаще меня постигало!!но я не сдался и пошком по делам далеко!тут чую накрывает меня и я плыву(звоню другу забирает меня домой
с каждым днем мне все хуже и дальше чем от подьезда отойти не могу((
начал ходить к остеопату стало легче !побежал играть в бакет спорт зал-после этого головокружение немеет левая рука и лопатка и левая часть лица(стремно -думаю пипеец инсульт инфаркт рано хочеться еще жить!!вызвал скорую дали витаминку послали к черту!!
пошел к невролгу !(транки)
узи сердца экг уздг шеи остеопат пока до сегоднешнего дня
тревога зашклаливает агорофобия
пока шатает ноги ватные маленькие па!!бог бы с этими па были 1000раз но пьяная голова спина и ноги достали(
начал работу с психологом-девочка хорошая но слабая
пока в затупке что делать(где мой виски)
диагнозов наставил себе кучу(даже озвучивать не стану)
думаю собраться с духом и деньгами и сделать кт шеи (кт головы?)
дома пока просто пьяный затылок
можно ли спорт зал?
спасибо
3 месяца назад шел я бодро по дороге и тут бац с правой стороны как спазм в бошке(потом па
и с каждым днем па все чаще меня постигало!!но я не сдался и пошком по делам далеко!тут чую накрывает меня и я плыву(звоню другу забирает меня домой
с каждым днем мне все хуже и дальше чем от подьезда отойти не могу((
начал ходить к остеопату стало легче !побежал играть в бакет спорт зал-после этого головокружение немеет левая рука и лопатка и левая часть лица(стремно -думаю пипеец инсульт инфаркт рано хочеться еще жить!!вызвал скорую дали витаминку послали к черту!!
пошел к невролгу !(транки)
узи сердца экг уздг шеи остеопат пока до сегоднешнего дня
тревога зашклаливает агорофобия
пока шатает ноги ватные маленькие па!!бог бы с этими па были 1000раз но пьяная голова спина и ноги достали(
начал работу с психологом-девочка хорошая но слабая
пока в затупке что делать(где мой виски)
диагнозов наставил себе кучу(даже озвучивать не стану)
думаю собраться с духом и деньгами и сделать кт шеи (кт головы?)
дома пока просто пьяный затылок
можно ли спорт зал?
спасибо