@горошек, не каждый день ломают позвоночник.
Надо пожалеть.
И так молодец, не в истерике, в разбирательстве.
Так лучше.
Федор Петрович спасибо огромное за понимание и за поддержку. Даже не представляете что у меня в голове. Я спать не могу вообще. Не понимаю, кто то говорит срастутся позвонки, кто то говорит не срастутся. Я боюсь что если произойдет сращивание то могут быть повреждены нервные окончания и спинной мозг..
Вот не понимаю почему когда я лежал в больнице 67 мне сказали у вас стабильный перелом 1 степени с повреждением замыкательных пластинок. И никто даже не сказал что нужна транспедикулярная система например чтобы содержимое пульпозного ядра я не выдавил когда буду ходить в туалет например. Никто там не сказал что есть вероятность сращивания позвонков вообще... Говорят обычный перелом не страшно и всё. То что со мной сейчас происходит - это самое страшное что было в моей жизни.. неопределенность
И мои тоже не читает. Приводила пример выше. Очень тревожный товарищ.
Читаю конечно. Да я видел. Но я не могу описать словами свое внутреннее состояние мысли в голове не дают покоя. Простите пожалуйста. И заранее вам спасибо за то что подсказывали про случай сращивания позвонков. Да, я очень тревожный товарищ, мне потому что не хорошо от всего.
По моему это болезнь Бехтерева. У человека не один позвонок сросся а если посмотреть внизу тоже и на каждом есть процесс идущий к сращению. У человека межпозвоночные диски целы и видно что позвоночник в принципе здоровый, но идёт процесс сращения на всех сегментах.