Костя ЮЗАО
Пользователь
23 июля где то в 15:00 меня сбила машина. В итоге через 10 минут приехала скорая и увезла меня в 67 больницу по г москва. там я пролежал в приемном отделении почти 8 часов ждал результата на ковид, мне сделали много чего и узи и рентген и кт и в итоге сказали что у меня компрессия двух позвонков (6 и 7) и сказали что оставят у себя. Отвезли меня на каталке во 2е отделение НХО, а так как мест было мало и у них там ремонт какой то положили с пациентами черепно мозговой травмы. Мой лечащий врач сказал что у меня перелом, но не очень сильный, это тогда я узнал что такое 1 степень компрессии. жутко болела спина первые 4 дня, потом стало легче и я очень сильно захотел чтобы меня забрали домой родные.. Мы заказали корсет орлетт пластиковый.. Orlett LSO-991/ Он вроде как покрывал грудной отдел и так в нем неторопясь я вышел из больницы и меня увезли на машине.... Выписали меня 30 июля из больницы с заключением компрессионный перелом 1 степени с повреждением замыкательных пластинок. Врач рекомендовал мне подкладывать под грудной отдел подушку или полотенце чтобы создать реклинирующий эффект или если проще чтобы был выгиб в противоположную сторону. Я делал как он рекомендовал и 1 сентября сделал повторное кт и на нем высота межпозвонковых дисков где была травма уменьшилась ???. Мне страшно, я не понимаю почему это произошло. Или так бывает после компрессии и травмы замыкательных пластинок? Подскажите пожалуйста....... Если есть кто может помочь я выложу ссылку на все снимки и т д...?
Забыл написать что в первом КТ которое делали 23 июля в день ДТП высота между позвонками была больше, поэтому врач и отталкивался при написании заключения снимками КТ от 23 июля, что ничего страшного сильно нет...
То есть если сравнивать с КТ от 1 сентября различия уже есть(((
Забыл написать что в первом КТ которое делали 23 июля в день ДТП высота между позвонками была больше, поэтому врач и отталкивался при написании заключения снимками КТ от 23 июля, что ничего страшного сильно нет...
То есть если сравнивать с КТ от 1 сентября различия уже есть(((