Привет всем. Давно не писал .Вобщем как написал выше пользователь Андрей да у меня похоже ипохондрия. Но как то непонятно .Всё осознаю. Все понимаю,но симптомы в теле до сих пор присутствуют.Ходил тут у двум неврологам .Один типа кинезиолог,невролог ,мастер китайский медицины, остеопат и ещё куча всяких регалий.Отзывы отличные на всех сайтах .Принимает на квартире .Шел к нему как к неврологу.Сначала посмотрел мой мрт на диске .Но я не видел экран ноутбука. Сказал что все плачевно как я хожу ещё. Предложил в поясницу гиалуроновую кислоту мол восстанавливает.Надо 10 инъекций по 3 тысячи каждая. Я сказал что подумаю. ))Естественно не собираюсь делать .Потом начались чудесные манипуляции. .Разделся лег на кушетку на спину .Он сказал согнуть одну ногу в колене и давил на неё чтобы я сопротивлялся.При этом клал на живот так называемые нозоды.Вобщем там была куча непонятного нозоды, мередианы и т.для. Определил что проблемы с печенью .хотя анализы все отличные накануне сдавал. Дисбактериоз кишечника. Что то с сосудам головы .Так же что есть пестециды И энергии нет.Выписал от всего препараты. Только от пестецидов я загуглить и нашёл полисорб50.Остальные все типа у него по прямой поставке из Китая )).Для энергии сразу предложил мол за тысячу возьми сейчас бутылек))).В конце поставил иголки мне .И все.Почувствовал себя лохом на выходе .))))А ещё сказал что у меня проблемы с лёгки,но это я ему в начале сказал что пневмонией болел .И также выписал внтидеприссанты. Тоже рассказал ему что было со мной .Вот такой лекарь ))).Второй невролог вместе со мной смотрел диск с мрт беседы рассказал убедил что это смертельно и собой жить дальше. Дал рекомендации. контакты ревбилитолога и психотерапевта. Прошёл тест на депрессию. Выяснилось что она есть .Выписал тоже антидепрессанты .Также за это время я прошёл полное кардиообследование:узи,ЭКГ, у щи щитовидки ,холтер ад и холтеор ЭКГ. анализы крови на липидограмму,оак,сахар, и.тд.все что для кардиологии. Все хорошо везде. Был у пульмонолога и делал пробу внешнего дыхания.Пульмонологу исключил хобл Да есть проблемки но они не большие .Сказала делать дыхательную гимнастику Стрельниковой. Вобщем вот такие дела. На данный момент по-прежнему есть проблемы со сном.Мозг не хочет отключаться. Лежу в полудреме ,каждый час на часы смотрю. Часто стал ходитбы в туалет по маленькому. Сдавал мочу и анализ крови все отлично .По прежнему покалыввет в груди и в других частях тела. Добавился новый симптом.Стало сильно давить на нос или стягивать.Вобщем неприятно и не комфортно. Был у лора,посмотрела все чисто. Сделал снимок пазух носа ,признаки ринита,но лор сказала что отэтого давить не может. Вобщем незнаю что это.Также сильный шум в ушах /голове не проходящий, он уменьшается когда посплю не поверхностно.Также зрение, мушки в глазах и к вечеру близорукость или если на нервах то с утра плохо вижу текст. У офтальмолога был,исключили глаукому и катаракту.Близорукость да поставили.По поводу мушек сказали из за шеи.Также ещё есть напрягающий симптом это повышение температуры до 37-37.2.Обращался к терапевту, сдавал кровь все чисто.Вот вчера например поехал к маме на квартиру сделать уборку вечером (её сегодня должны с больницы выписать),поработал пробило а холодный пот ,,домой приехал померял 37.2.Сделал зарядку вечером 36.8.Утром сейчас 36.6.Вот непонятно где копать. Также ещё такой симптом появился, правая икра как будто кипятком обдают иногда ,прям гореть начинает. Вообщем извините за много букв.Буду рад любым комментариям. Сон бы наладить и как то дальше можно было бы существовать .