Щас вот такие ощущение если долго сижу у меня начинается внутри головы вращательные движения-как будто голову штормит.и вот когда ложусь на подушку тоже вращательные движение найду какую нибудь позу удобную для головы смотрю получше и само как то проходит.(я заметила если днём полежу посплю оно проходит снова похожу дела поделаю и опять)утром встаю все хорошо.какие то делаю поделаю и опять.
шаткость походки ещё есть.с глазами какая беда мне кажется у меня даже зрение упало вдаль смотрю все размывается .при наклонах вниз если голову опустить а потом поднять начинает качать в стороны штормить.кстати болела у меня тут голова затылок взади и где брови ?-и при этом ложилась на подушку таких ощущений нет и не штормило при ходьбе зато голова болела.
Очень плохо сплю ? из за этого всего мож накручиваю себя переживаю хочется выздороветь быстреее а ничего не получается .раз на раз не приходится то сплю норм а то бывает бессонница.
Конечно это состояние уже меня измучило как физически и морально.Чувствую себя инвалидом в 31 год не могу даже в магазин сходить за продуктами.Да и ребёнок пять лет не могу даже с ним погулять на улице .
Пью бетасерк три раза в день 18 мг.вертихогель три раза в день и грандаксин три раза в день.