Всем здравствуйте. На третий день после операции по удалению грыжи l5-s1 14 мм и чистки спиномозгового канала на этом же уровне появились сильные резкие боли в пояснице. Кейдж и имплант не стали ставить. Боли появляются при поворотах на бока, спину и живот, именно при движении. Боль при вставании на четвереньки, в момент подъема. Боль при в ставании с кровати в момент поднятия на ноги и срочно нужно на что то опереться, потому что просто стоять очень больно в пояснице. Боль слева справа в пояснице при ходьбе. Встаю пару раз в день до туалета и немного походить. Хожу через боль с ходунками, без них совсем не комфортно. Так же устает икра левой ноги, ну и поясница соответственно. После минут 15-20 ходьбы когда ложусь на бок и ноги подогнув к животу, то не могу минут 10 сдвинуть ноги вниз-вверх, точнее могу, но это через дикую боль в середине и сдвух сторон поясницы. Так же 8й день температура 37-37.5, 6й день капают антибиотики, лично по мне от них ноль эффекта Пока что нахожусь в больнице, сегодня 8й день после операции. Врачи говорят такое может быть, должно пройти через месяц-полтора. Выписываться домой с болями и температурой не хочется, дома ничего не приспособлено для меня маломобильного.. Уважаемые доктора подскажите что это из за чего это может быть. Спасибо
Вот заключение мрт до операции
Вот заключение мрт до операции