В общем захотел сделать рентген позвоночника, нашел клинику в Москве, и выбрал ту где обычно хирурги-ортопеды, но раз они резали, значат много знают.
Но перед рентгеном решил проконсультироваться, ну типа подумал зачем лишний раз облучать.
консультировал ортопед, после разговора решили что рентген не нужен и по жалобам левого бедра и плеча решили сделать бедро, ссылаясь на сколиоз и дискомфорт в нем.
Так же сказал что в 2013 на скутере было не большое ДТП в деревне, там на очень малой скорости в в общем, небольшой ушиб, сидя на мопеде меня столкнула машина. В принципе, в тот момент меня не сильно это все тревожило, плече левое и до этого хрустело и нога левая была слабой. Не болело, не тревожило и я просто жил, гулял много работал, поднимал товар на работе, какое время занимался с порт зале типа с тренером, потом забил и много работал, но решил заняться спортом легким, ну типа без фанатизма там, к тому плече хрустит, слабость по левой стороне, думаю пора исправлять. Нашел дешевый зал в чем я потом пожалел, упросил тренера, он сразу мне гантели и штангу с нагрузил походу, в общем через неделю заболела спина и я узнал что такое протрузии и сколиоз ну и заметил свое смещение при присядки. И кто его знает тренер дурак или дтп или то что в детстве сидел много за ПК и падал с деревьев, фиг знает, но началось после этого зала с тренером. Честно виню больше тренера и себя что выбрал дешевый и не компетентный зал с тренером.
в общем сделал:
Посмотреть вложение 213392
Ортопед который назначал мрт, заодно записал меня к хирургу и сказал чтоб сразу к нему шел с ответом, сказав что посмотри тоже мрт без меня и добавить комментария для него.
Комментарий хирурга о том типа сколиоз это когда ротация позвонков, проверил там что то и сказал чтоб нашел физиотерапевта.
Диагноз хирурга -
https://disk.yandex.ru/i/TFM2w5vJVLR3pg
Я до последнего держу в голове мысли то что это просто мышцы не правильно работают по причине неверного развития в результате много образной жизни в детстве. Сидения за компьютером, портфель виде сумки на плече, падения с деревьев и дтп. И очень надеюсь что с костями все более менее нормально. Сейчас вот изучаю фото до ДТП и после, прям как Шерлок Холмс, аж интересно.
Извиняюсь наврал ДТП было в 2016 году, восстановил авито и посмотрел объявление продажи старое. Так же нашел фото стоя до ДТП. Как вам лучше передать МРТ?