Доктор Ступин
Врач
Терпимая и не надо. Сильно-Ксефокам, что надо обсудить с лечащим врачом- Сейчас боль терпимая (обезболивающее сейчас не принимаю - не знаю как и какие).
Вернитесь к 5 км и когда будет не больно прибавьте 500 м.- И странно, что болит именно в положении лёжа (но сейчас днём смогла найти терпимую позу - даже немного подремала). Сидя на мягком - легче. А при ходьбе нога не болит вообще - хромаю не от боли, а от слабости в ноге. Вчера много прошла (6,5 км) - может ещё и поэтому разболелось, а не только от прекращения капельниц.
Капельницы, блокады, физиотерапия.- Позвонила в неотложку, описала ситуацию, полученное лечение, - предлагают госпитализацию. Есть в этом смысл - в стационаре больницы могут предложить ещё какое-то лечение?
Если не писяете в штаны и слабость в ноге не нарастает, то Вам решать.- И, если боль немного будет уменьшаться, можно пока без операции попробовать (операцию - страшно)?
Надо.- Я так понимаю, нужно найти очного невролога, который будет также, как Вы терпеливо меня выслушивать, помогать, давать рекомендации и пытаться лечить. Пока не понимаю, где его взять.
Не обязателен, ног нужен такой с резинкой. Пластиковый можно на ночь, днем менее эффективен чем резиновый.- И ещё. У нас рядом с домом есть аптека с ортопедическим отделом, там есть держатели для стопы. Мне же, наверное, помогут там подобрать нужный, врач для этого не обязателен?
А Вы как думали, а если бы "Колючий врачеватель", то совсем хорошо (имхо)- P.S. Наконец-то 10 минут назад до меня доехал Кузнецов. Лежу - балдею?