Уважаемый
@Доктор Ступин, Федор Петрович, добрый день. Я сделал новое МРТ и рентген функциональные пробы. Нестабильность исчезла.
А этот рентген я делал в ГИТО по просьбе нейрохирурга:
Снимки показали гипермобильность в сегменте L4 - L5. А также остеохондроз 3 степени. Это наверное всё из-за занятий гимнастикой и использования книжки?
Сами снимки на рентгеновской плёнке, в электронном виде не дали, но заключения, сделанные в диагностическом центре и в ГИТО одинаковые.
Уважаемый Фёдор Петрович - что мне делать дальше. Я занимаюсь ЛФК 5 дней на неделе - упражнения 1,2,4,5,6,7,9 и упражнения 1 и 2 после таблицы, а в среду и воскресенье делаю выходные. Корсет одеваю только при нагрузках.
С уважением Роман.
Прошу прощения, но если нужно - могу попробовать найти и выложить снимки рентгена функц. пробы. С уважением Роман.
Уважаемый Фёдор Петрович - вот нашел снимки рентгена функциональные пробы на сгибание вперёд и назад, сделанные в ГИТО по просьбе нейрохирурга. Снимки рентгена из диагностического центра есть только на ренгт. плёнке. С уважением Роман.
Ничего не болит. самочувствие нормальное. Ну бывает только иногда пискнёт чуток слабенько в ногах точечно, но быстро проходит.